VoditelNLO
Игрок
просто профы ж нужно править в первую очередь разве нет? Нужно или профы правильно или вводить контент 80+, а тут вводят как обычно....господа, как вы читаете обновы ? там же все сказано про профы.
просто профы ж нужно править в первую очередь разве нет? Нужно или профы правильно или вводить контент 80+, а тут вводят как обычно....господа, как вы читаете обновы ? там же все сказано про профы.
может они стали осторожнее после "редактирования" могов. Тестят, анализируют, играют в конце концов!просто профы ж нужно править в первую очередь разве нет? Нужно или профы правильно или вводить контент 80+, а тут вводят как обычно....
приятно встретить умного человека.Я не виноват,что ты и я находимся в числе разумных людей.мысли просто совпадают и мы все видим эти недостатки,вот и все.
все будет, не бывает тут все и сразу. бюджет не тот.просто профы ж нужно править в первую очередь разве нет? Нужно или профы правильно или вводить контент 80+, а тут вводят как обычно....
Надеюсь ты прав)по сколько я еще не опытный игрок и не могу так уверенно говорить.Ну я думаю одного пака все равно мало,чтобы поднять практически мертвую расу. Админу вообще стоило собрать все самые сильные паки в игре и раскидать по расам по ровну,чтобы они там порядок наводили и не давали умирать расе.У ДЕ магов если не ошибаюсь просто совсем контроля нет,а он бывает решает больше чем дпс,если ты играл в хроники по типу эпилог,то ты знаешь что такое стоп-пак.Их хумов уйдет сильный пак в орду, так что хумы+се будет норм.
А насчет ДЕ магов они имеют самый сильный дпс в игре (проверено на тесте) самый сильный крит+летал, просто нет хороших паков., только одни бомжи ноющие.
А насчет орко магов мы еще вам покажем, и начнется НЫТЬЕ на орко-магов)
я понимаю, но был же ОБТ и на релизе пишут про много проф, которые просто не играбельные. Я вот играю этим мясником, так люди уже удивляются, что этой профой еще бегают...Вот у знакомого мясника сегодня пригорело, что он ушел на сервак, который сегодня открылся...Видно да, что работа ведется, но немного то, что нужно....ну это мое мнение! Насчет дуэлей у меня до сих пор пригорает как это реализовали в предыдущем патче..........все будет, не бывает тут все и сразу. бюджет не тот.
взаимно.приятно встретить умного человека.
откуда ты знаешь, как их тестили ? )) все тупо бегали и считали, как быстро багом качнуться, где быстрее фармить, кто убивает всех в пвп. вот и весь тест ))я понимаю, но был же ОБТ и на релизе пишут про много проф, которые просто не играбельные. Я вот играю этим мясником, так люди уже удивляются, что этой профой еще бегают...Вот у знакомого мясника сегодня пригорело, что он ушел на сервак, который сегодня открылся...Видно да, что работа ведется, но немного то, что нужно....ну это мое мнение! Насчет дуэлей у меня до сих пор пригорает как это реализовали в предыдущем патче..........
админам вообще не нужно было вмешиваться по поводу перекидывания паков из расы в расу....Надеюсь ты прав)по сколько я еще не опытный игрок и не могу так уверенно говорить.Ну я думаю одного пака все равно мало,чтобы поднять практически мертвую расу. Админу вообще стоило собрать все самые сильные паки в игре и раскидать по расам по ровну,чтобы они там порядок наводили и не давали умирать расе.У ДЕ магов если не ошибаюсь просто совсем контроля нет,а он бывает решает больше чем дпс,если ты играл в хроники по типу эпилог,то ты знаешь что такое стоп-пак.
твой знакомый чувак просто из тех кто вечно недоволен.Я думаю нам так сложно судить как все работа проделавыется. мы не знаем ничего как это работает и сколько часов людям приходиться за монитором просидеть постоянно исправляя игру.а ты просто знай,что все будет и не отчаивайся ведь работа идет и значит за мясника дойдет.я так вообще за вампа играю которому мясник глаз на задницу натянет не теряя цп)я понимаю, но был же ОБТ и на релизе пишут про много проф, которые просто не играбельные. Я вот играю этим мясником, так люди уже удивляются, что этой профой еще бегают...Вот у знакомого мясника сегодня пригорело, что он ушел на сервак, который сегодня открылся...Видно да, что работа ведется, но немного то, что нужно....ну это мое мнение! Насчет дуэлей у меня до сих пор пригорает как это реализовали в предыдущем патче..........
та ну я ж говорю что не играл и это значит что не знаю)))откуда ты знаешь, как их тестили ? )) все тупо бегали и считали, как быстро багом качнуться, где быстрее фармить, кто убивает всех в пвп. вот и весь тест ))
какая разница,что было.ты лучше советом разумным помоги администрации,что НУЖНО сделать.админам вообще не нужно было вмешиваться по поводу перекидывания паков из расы в расу....
встретил на днях вампира, ник не вспомню, отодрал так, что просто капец! Ну это, если судить с твоих слов, мой косяк.....Работа ведется это хорошо, но блин, тут много кто говорит про профы, но что то ничего не происходит вообще! Ввели дуэли, от которых нельзя отказаться, верх маразма....твой знакомый чувак просто из тех кто вечно недоволен.Я думаю нам так сложно судить как все работа проделавыется. мы не знаем ничего как это работает и сколько часов людям приходиться за монитором просидеть постоянно исправляя игру.а ты просто знай,что все будет и не отчаивайся ведь работа идет и значит за мясника дойдет.я так вообще за вампа играю которому мясник глаз на задницу натянет не теряя цп)
на форуме очень много людей расписывали,что нужно сделать, но что то нет ответа....ну ладно это такое, Может быть когда то и доведут до ума....посмотрим, надежда есть еще до осени...какая разница,что было.ты лучше советом разумным помоги администрации,что НУЖНО сделать.
ну да , ведь начнется ап орко-магов...Их хумов уйдет сильный пак в орду, так что хумы+се будет норм.
А насчет ДЕ магов они имеют самый сильный дпс в игре (проверено на тесте) самый сильный крит+летал, просто нет хороших паков., только одни бомжи ноющие.
А насчет орко магов мы еще вам покажем, и начнется НЫТЬЕ на орко-магов)
дуэли,как по мне в принципе маразм))ну все ошибаются.Ты представь просто общий фронт работы.Ты же сам за неделю дом построить не сможешь.Вначале нужно сапортов и танков апнуть по сколько нужны они всегда и везде,а играть за них не хотят.потом за дд возьмутся,не переживай.Сделай завтра репроф с мясника и не парься,ведь его тебе специально бесплатно дали,чтобы ты с него ушел пока его не наладят как следует.встретил на днях вампира, ник не вспомню, отодрал так, что просто капец! Ну это, если судить с твоих слов, мой косяк.....Работа ведется это хорошо, но блин, тут много кто говорит про профы, но что то ничего не происходит вообще! Ввели дуэли, от которых нельзя отказаться, верх маразма....
халявный репроф дали? Блин я что то пропустил походу)))) Та дело в том, что у меня не так много времени качать перса нового(если нет репрофа) та и не хочется играть кем то, кроме мясника....))) Ну видно вот так....)) ну ничего, надежда есть, что может что то доведут до ума, думаю что даже переоткрытие не отобьет желания играть здесь....дуэли,как по мне в принципе маразм))ну все ошибаются.Ты представь просто общий фронт работы.Ты же сам за неделю дом построить не сможешь.Вначале нужно сапортов и танков апнуть по сколько нужны они всегда и везде,а играть за них не хотят.потом за дд возьмутся,не переживай.Сделай завтра репроф с мясника и не парься,ведь его тебе специально бесплатно дали,чтобы ты с него ушел пока его не наладят как следует.
вам везде кажется что МЛ бустят, а в итоге когда перешли в хумов, сразу порезали в хлам неуяз и дали на 1 цель...ну да , ведь начнется ап орко-магов...
Я думаю если переоткрыть через чесяц и за это время активно заняться сервом и поправить некоторые ошибки, то желание даже больше будетхалявный репроф дали? Блин я что то пропустил походу)))) Та дело в том, что у меня не так много времени качать перса нового(если нет репрофа) та и не хочется играть кем то, кроме мясника....))) Ну видно вот так....)) ну ничего, надежда есть, что может что то доведут до ума, думаю что даже переоткрытие не отобьет желания играть здесь....
согласен 200%Я думаю если переоткрыть через чесяц и за это время активно заняться сервом и поправить некоторые ошибки, то желание даже больше будет