Я человек играющий по 2-3 часа вечером. Апнул 86 и 100%.Да.. Будет треш🤦♂️
В воскресенье все 87е ( вечером ) уходят в локи на кв, что бы успеть сделать квесты до понедельника. Сделают конечно не все, только избранные. Остальные хоть и апнутся, но сосите бибу, так как те кто сделают КВ, один хрен не дадут сделать большинству игроков.
Почему я топил за снятие в понедельник, да потому что у всех была бы неделя на КВ, в не зависимости от того ведро ты или работяга ( КВ за неделю, не больше не меньше).
Как уже написали, воскресенье это (Питы + АВ + расовый босс). Понедельник же полностью свободен.
Ну и еще по многим другим причинам.
Сейчас же, избранные, сделают одну линейку, и с понедельника вторую🤦♂️
Короче, бесят нытики и то что ведутся на их не обоснованное нытье👿
Единственное что хоть как то теперь исправит этот КОСЯК, это снятия капа в 8.00 или максимум к 10.00 по МСК.
А то действительно до вечера не дотяните😒
Хейтерам без мозгов скажу сразу, идите нахуй.
Не понимаю, почему ты против? То, что люди которые и без квестов апнут 89и 100% в любом случае раньше остальных получили доступ на сутки раньше к этим квестам? Да удачи им. Кроме скилов 87 ничего не изменится. Ну взяли бы они их в понедельник , а не в воскресенье - разницы никакой. А вот махач на локах это контент игры. Сейчас на локах 80-86 пустырь. На всех абсолютно.
Если ты переживаешь за тех, кто не апнул 86 и 100%, тут тоже не понимаю недовольства. почти 3 недели шел данный этап! Есть книги (да дают немного, но дают), можно коопертироваться на беляков , сквадов. Упрощение по опыту на уровень сделали в 3 раза (считали сколько книжки дают раньше и сейчас). Сам знаешь много вариантов качаться. Я играю танком и качался по сути на сквадах и беляках.
В расах остались 90% игроков клановых. Если уж в клане не смогли организоваться на кач, то тут уже не знаю , что поможет. Давали тортики , бафы 7 уровня, карты, банки охоты, что еще надо было, чтобы люди смогли прокачаться?
В игре всегда будет 2 лагеря, кто за капы по месяцу и кто за быстрое снятие ограничений.
Я за снятие. Данный сервер весенний. Он всегда быстрее осеннего задыхается. Поэтому эксперимент по затягиванию глав успешный, но пора и отпустить вожжи. Иначе как обычно гм контент и скилы (особенно теперь на 94) пощупают 3 калеки.