Это не баг, а подарки в честь нового ивентаЕще написали бы людям что у тортика заново можно получить подарки.
Только не говорите что это баг и вы его пофиксите, пусть уж все получат по второму кругу.
Это не баг, а подарки в честь нового ивентаЕще написали бы людям что у тортика заново можно получить подарки.
Только не говорите что это баг и вы его пофиксите, пусть уж все получат по второму кругу.
Почините, пожалуйста, перепутывание ников в пати если их через alt перетаскиваешь.Это не баг, а подарки в честь нового ивента
Вопрос)- Ограничения на прокачку будет снято в понедельник 15.05.2023.
Та может с этим капом сделали бы и саб начинался с 80Вопрос)
Нельзя ли сделать так чтобы баф поддержки можно было на саб бафать до 79?????
Или это технически сложно?
Меня просто манит) без конечное цукиеми))) в виде 4 виталки))))))))
не не бери саб иди страдай с ба колупалкой))Та может с этим капом сделали бы и саб начинался с 80
Та я такой фигней не занимаюсь))не не бери саб иди страдай с ба колупалкой))
там же виталка не тратится до 80го вродеподдерживаю , саб надо уже явно не 50 лвл давать, это бред . надеюсь с обновой повысят , а то без виталки его же не качнуть . на прошлых серваках вроде как с каждым капом повышали саб
Если основа 80+, то у тебя нет никаких плюшектам же виталка не тратится до 80го вроде
если основа или саб какой 80+ то ты идеш на йух и виталка платная)там же виталка не тратится до 80го вроде
Принудительно рераснут куда захотят админы.Можно ли остаться в феях после объявлении о проигравшей расе ? Или тебя силой рераснут ?
меня на прошлом так и не рераснули. Остался в гномахПринудительно рераснут куда захотят админы.
плохо(если основа или саб какой 80+ то ты идеш на йух и виталка платная)
Ты его и так знаешьможно ответ админов , то по сабам ? плииз
В ближайшее время не планировалосьможно ответ админов , то по сабам ? плииз