Анонс обновления от 21.05.2025.

Мы в социальных сетях
Лук предназначался для ПВЕ активности, и не было никакой цели что бы эти профессии могли за счёт некоторых нововведений наносить так много урона с доп. оружием в ПВП.
Интересно получается !!! Когда Ренегат бегал нагибал с луком АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛК писала что это норм, резать не будет так и должно быть!!!!!!!!!!!!!! А ЩАС ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ???? вы не в ответе за свои слова ?? проотвечались так сказать ???

ueoysfwodjef

Игрок
за счёт некоторых нововведений
О каких нововведениях идет речь?Буквально месяц назад под конец прошлого сервера было тоже самое. Дагера уже 3-4 сервера такими были и все всех устраивало.
Ждем фри репров в связи с переработкой урона. А то вампирам дали а мы чем хуже?

Rylai

Игрок
Резонный вопрос
А почему вы не играете луками, если так нравится пулькать с него?)

VoditelNLO

Игрок
Интересно получается !!! Когда Ренегат бегал нагибал с луком АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛК писала что это норм, резать не будет так и должно быть!!!!!!!!!!!!!! А ЩАС ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ???? вы не в ответе за свои слова ?? проотвечались так сказать ???
Реально писали в лк и был ответ «это нормально»? Странно конечно, а что ж изменилось 😏

VoditelNLO

Игрок
Да просто вы тему про даггеров подняли, а потом решили за собой ещё кого-то подтянуть)
Типа а он че))
Ты наверно не читаешь мои сообщения, я и без лука в пвп нормально играл, не юзал его, за исключением 3-4 убийства и то давно уже.
Просто ж почему то режут кого то и дают обмен пушек, а кому то нет..))

M1nator

Игрок
Интересно получается !!! Когда Ренегат бегал нагибал с луком АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛК писала что это норм, резать не будет так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!
Вот меня он почему то только в афк убивал, может проблема все таки не в луках у дагеров?

Nobody'sLikeMe

Игрок
А у потроха не изменили до сих пор время имбовой мучительной хватки, которую не склинсить? 15 сек самый долгий скилл в игре, 7-10сек хватит с головой

Пхон

Игрок
Резонный вопрос
А почему вы не играете луками, если так нравится пулькать с него?)
Резонный вопрос, а разве саппорт задумывался как пвп нагибатор и топ пве фармилка? Может пора порезать урон с жезла на 35% и мобо нюк сделать точечным? @Yujiro

M1nator

Игрок
иди дерись с луком на дагере вот с такими статами, как обычно всех под одну гребенку
Посмотреть вложение 11552
@Yujiro покажешь мастер-класс как с такими статами пвпшится дагерам с луком в руках (не мясником, ведь порезка не всех под одну гребенку ведь так), запилишь стрим и покажешь как пиу пиу делать при этом не терят в других аспектах класса.

И конечно же лук только для пве, а у некоторых дагеров в скиллах написано иначе, но кому не похуй на это, хомячки же написали что лук только для пве, значит так и есть.
1747903363742.png

BreakMe1

Игрок
Резонный вопрос, а разве саппорт задумывался как пвп нагибатор и топ пве фармилка? Может пора порезать урон с жезла на 35% и мобо нюк сделать точечным? @Yujiro
Ну тогда может пора убрать вампирик от мобов чтоб сапорты были востребованы на фарме в пати ,а не только на осады, сквады и групп мобов ? ну да сапорт пвп убийца просто только почему то все отцы нагибаторы на лдд\луках\магах а не на сапортах.

Пхон

Игрок
Ну тогда может пора убрать вампирик от мобов чтоб сапорты были востребованы на фарме в пати ,а не только на осады, сквады и групп мобов ? ну да сапорт пвп убийца просто только почему то все отцы нагибаторы на лдд\луках\магах а не на сапортах.
Я полностью согласен, я даже недоволен тем, что топ убийца есть, а звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДОКТОР ФРАКИ" отсутствует. Как я уже говорил, я не против порезки хоть и не совсем согласен с такой сильной порезкой, как и был не согласен с таким сильным апом уворота, я хочу получить компенсацию за вложенные бабки и время, как получили другие классы от порезок.

VoditelNLO

Игрок
кстати нормальная идея по вампирику.

Пхон

Игрок
Кстати на счет чего и как задумывалось, хранитель бездны (де танк), я думаю он задумывался удерживать цель в контроле, а не запечатывать персонажа в преисподней на муки вечные, про урон рисованные я вообще молчу, на ИМБЕ мясе из 25 героических боев 7 было с этими типами, прыгаешь кайтишь, наносишь ИМБА ДАМАГ С ЛУКА, в итоге оба перса живы, а по урону танк нанес 300к, остальные бои прошли так за что можно получить бан ЗА ДОГОВОРНЯК. Громила что это вообще? Ему ваще пати нужна? Так его еще и бустанули, бегаю полуголым танком на осадах, хил ваще не нужен собственно как и пачка.

Yujiro

Команда форума
Администрация
И конечно же лук только для пве, а у некоторых дагеров в скиллах написано иначе, но кому не похуй на это, хомячки же написали что лук только для пве, значит так и есть.
Так никто не запретил вам использовать стрелу. Эффект паралича как и ранее сработает как нужно.

M1nator

Игрок
Так никто не запретил вам использовать стрелу. Эффект паралича как и ранее сработает как нужно.
так лук же для пве, нет? или уже не только для пве, определится надо бы

так будет показано как дагером со скоростью атаки в 520-550 и критом в 500-600 убивать все что движется с лука за что был порезал на 35%?
Или все таки признаете что порезали весь архетип из-за мясника, который по факту что-то среднее между дагером и лдд

p.s надо вообще запретить кайтить, чисто драться только лоб в лоб на мужика всеми классами или пользоваться мозгом в игре, а то дохуя умные.

Последнее редактирование:
Сверху