Усиленных монстров - беляков!После рестарта? Просто я не знаю когда рестарт утренний
Уважаемый, неужели тяжело написать что обновление вступит какого то числа в такое то время (например 27.05.2019 в 10:00 по МСК) зачем вот эти завтра утро, вы же серьезные люди=)Внимательно перечитайте первые 2 строки
еще бы исправить у поставщика постоянное убегание, как же это задрало..
можно и магам тогда урон в 1 цель и пикамВОТ что скажу я , хдд недостаточно порезали ) у хдд должен быть урон только в 1 цель , а у него оставили куча сплешь и куча других массовых скилов, с которых он будить все также убивать толпы людей на дефах.
Хочу тебя огорчить пики и так порезаныможно и магам тогда урон в 1 цель и пикам
если пикам дали стойку не значит что порезали.Хочу тебя огорчить пики и так порезаны
это не баг это так задумано чтоб не блочили таргет поставщика и других нпц, потом запаришься таргет прописывать.еще бы исправить у поставщика постоянное убегание, как же это задрало..
если вы сами в курсе что они сильные почему не уравниваете их? а если профа например слабая. то граница между сильно и слабой еще выше, чем между сильной и сильной или ильной и средней, или почему слабые профы не бустите до нормальной или сильной?а какая разница, люди даже не ощутив изменений готовы репрофаться! А а вдруг мы вообще ничего не меняли, просто психологическая атака)) я допустим уверен, что данные классы, как были сильными, так и останутся.
ну только если ты магам дашь на 75+ лвл с лоу ел посохом 350-400к атаки . и силу крита хотя бы х7, ах да еще 55к хп и 35к цп , и пдефа в 10-15кможно и магам тогда урон в 1 цель и пикам
все заскринено , а приблизительные тестовые цифры уже отмечены - если были какие то изменения то мимо они не пройдут - больше как с искрой на ев2 я не проколюсьа какая разница, люди даже не ощутив изменений готовы репрофаться! А а вдруг мы вообще ничего не меняли, просто психологическая атака)) я допустим уверен, что данные классы, как были сильными, так и останутся.
ты из какого курятника вылез , хдд и так на осадах почти статисты ... хотя если вы и у магов весь сплеш урон заберете ,все блинки и закрывашки ,то ок я не противВОТ что скажу я , хдд недостаточно порезали ) у хдд должен быть урон только в 1 цель , а у него оставили куча сплешь и куча других массовых скилов, с которых он будить все также убивать толпы людей на дефах.
ты из какого курятника вылез , хдд и так на осадах почти статисты ... хотя если вы и у магов весь сплеш урон заберете ,все блинки и закрывашки ,то ок я не против
ты за какую рассу играешь ? или ты говоришь про конкретного мага ?? и кто говорит про закрывашки и блинки я говорю про массовый урон который он выдает . Про каких ты магов говоришь ? ( веномант, повелитель стихий? инквизиторы , прокаженный , водный элемент , хранитель леса или водяной элемент?ты из какого курятника вылез , хдд и так на осадах почти статисты ... хотя если вы и у магов весь сплеш урон заберете ,все блинки и закрывашки ,то ок я не против
ага, эти "статисты" то и дело на осаде своим сплешем из инвиза валят магов пачкамиты из какого курятника вылез , хдд и так на осадах почти статисты ... хотя если вы и у магов весь сплеш урон заберете ,все блинки и закрывашки ,то ок я не против