Ashot0neshot
Игрок
Пересмотрите условия для получения сундука, пожалуйста
Пусть не получат его действительно мощные перцы, кто уже апнул 87
Ну я этого не скрываю, играю соло, ушел не в орков, а в слабую расу.А я думаю потому что ты перекачался в другой расе )
В свое время, Ижевск считали столицей РВР, болванки с игрой (BS*G test) бережно передавались из рук в руки. Сходки организовывали 50+ человек.Из Ижевска топ пацаны как минимум двоих-троих знаю😏
Что ж вы программу Жди Меня без ведущих то начали?Мужчина, который ехал в 36 автобусе в Ижевск в 17:30 около Аксиона привет) Видел, как ты читал форум ЕВ
Переставали бы заходить на своих старых чаров такие как ты мб и альянс не был "топ 1 расой"Ну я этого не скрываю, играю соло, ушел не в орков, а в слабую расу.
помню ты времена , лагерь дружба если не путаюВ свое время, Ижевск считали столицей РВР, болванки с игрой (BS*G test) бережно передавались из рук в руки. Сходки организовывали 50+ человек.
Тю, там рейтинга то, кот наплакал. Ты наверное заметил, как вырос рейтинг Империи, и как просел рейтинг Орды после перехода пачки брома.Переставали бы заходить на своих старых чаров такие как ты мб и альянс не был "топ 1 расой"
а как его получить тем кто апнул 87? тему не читаем?Пересмотрите условия для получения сундука, пожалуйста
Ну вот так думает каждый что кот наплакал и получается то что есть.Тю, там рейтинга то, кот наплакал. Ты наверное заметил, как вырос рейтинг Империи, и как просел рейтинг Орды после перехода пачки брома.
Удалить чара и нового создать.а как его получить тем кто апнул 87? тему не читаем?
А вы новичок и нуждаетесь в помощи?)а как его получить тем кто апнул 87? тему не читаем?
Ну теперь не новички которые не топили лвл получат 12 сет бижи , хотя на осады ходили поболее тех кто апнул 84 . Причин много почему у человека 84 лвл меньше жалования (например работа и осады днём = пропустил осады) чем у игрока 83 лвлаА вы новичок и нуждаетесь в помощи?)
Воткинск на связиМужчина, который ехал в 36 автобусе в Ижевск в 17:30 около Аксиона привет) Видел, как ты читал форум ЕВ
Вы аккуратнее со знакомствами, а то вдруг окажется, что рядом с вами ехал DarkD, za4em или УзиВоткинск на связи
+++Пересмотрите условия для получения сундука, пожалуйста
А водитель автобуса был Гулдан?Вы аккуратнее со знакомствами, а то вдруг окажется, что рядом с вами ехал DarkD, za4em или Узи
Вот это парадокс, я наоборот из-за вечернего онлайна на осаду не попадаю.Новичков, и тех, кто не апнул 84. Остальные в пролёте. Я в виду своего утреннего онлайна, до сих пор еще не сделал 12 бижу.
ну и человека меньше жалования, нет бижи, соответственно он слабее, и тут ему помощь зелетаетНу теперь не новички которые не топили лвл получат 12 сет бижи , хотя на осады ходили поболее тех кто апнул 84 . Причин много почему у человека 84 лвл меньше жалования (например работа и осады днём = пропустил осады) чем у игрока 83 лвла