Asxa
Игрок
Ну то есть лук фармит на равне с магом? Ты это имеешь ввиду? Сверху тоже писали про конкретных луков, которые одеты хорошо, а про остальных нет))
Ну то есть в моем сообщении про мага, вы увидели, что я писал, что лук наравне фармит с магом?
От меня поступило вполне дельное предложение, проверить.
Агрить и шатать по 4-5 мобов можно, но в нормальном ма обвесе (лучше уже 84+), с клан и орден скилами. И далеко не каждый. Как написали выше - лт может это делать раньше из-за отжора, кто-то сильно позже или совсем не может.
Про фарм луков в зт. В кп с нами играли ребята за лука и ножа, по кд сидели в зт и нормально фармили, что 75+, что 80+. Попутно фанясь я давая лещей.
Весь комфорт фарма магом вполне ёмко описал Любава выше.
Хорошо что луки имба и на прошлом серве их стартануло аж 0 паков и 50 бедолаг.
Да, к 80 их стало еще меньше, а паков все так же 0 на расу.
Как-то так
Урона в соло-моба лучникам хватает, до этапа ухода фарма в ЗТ 80+ и темболее локи 90+ , дальше лучник уже не конкурентоспособен. С пати-игрой вообще беда - для луко-пака вообще нет локаций для фарма фулкой, т.к. они ни беляков АОЕ не заливают как маги, ни сквадов за 1 респ охраны (не считая перебуста над сквадом по лвлу и шмоту, но с таким бустом маги/милики уже сквадов выше лвла способны фармить).
В конце ЕВ2 и хДрайве у луков был завышенный урон и мы очень комфортно фармили сквадов и беляков даже в окнах, аналогично и х10 мобов можно было в асист щелкать почти не уступая АОЕшникам. А потом изменили систему антиваншота и собсно сами формулы урона, дак докучи и оверкриты порезали, луки снова стали бесполезными в пати-фарме.
Таки ударяясь в подсчеты, да, 1 > 0, тут ты прав. Стартануло луками сильно больше народу, чем магами. В энд гейме магов было больше лучников, это 100%. Ибо большинство "не смог нагнуть заряженный пак, удалил клиент", "не смог сварить ма пушку, удалил клиент", "не смог /name , удалил клиент". Ибо это солочелики в большинстве своём.
Лукопачек не было, пожалуй, только на этом сервере. До этого всегда было гномо-луков, фарсий, призраков, луны и дл хоть жопой ешь и все красивые, в пачках.
А жаловаться, что лук не фармит как маг... Ну и маг не может сологангать, как лук (если и убьёт кого, то от него, скорее всего убегут), уязвим на споте, фраг в соло. И прочие радости. У каждого своя специфика, не?