lKass
Игрок
А теперь давай вспомним кто же на прошлом вайпе играл у хумов магами, пачка дочи ? мамбы ? у которых буста жопой жуй, ты мне покажи хоть одного лучника с бустом равным к этим магам.Ну может просто не ты бегал на ЗТ, но хумо магов видел на ЗТ 80+ по 4-5 Мобов аргил и спокойной фармил, а вот луков на ЗТ такого же уровня не замечал.
p.s. я в курсе что лук не может фармить по 4-5 мобов в зт.
Но увы мб прекратите ныть на магов ? из за вашего нытья уже и так х10, мобов нету масухи порезаны.или ты будешь доволен когда всем на старте будут давать палку и все будут бегать бить друг друга ней ?
Если бы такие слабые люди как ты и тебе подобных не уходили в мид гейме то была бы и конечная стадия.забывая что весь движ идёт в МИД гейме
а то челик с 13 бижей +3 думает что маги его пробивать не будут.
Да да я прям вижу как лук не может убежать от ганга мага, кому ты рассказуешь, маги терпилы и уж извините что за все мучения их вознаграждают потом нормальным фармом. Луки же бегают как в жопу ужаленные и могут от любого ганга смотаться. А то они на старте за луков веселятся убивая робу и хотят потом еще и фармить как она извините подвиньтесь.Ну
Как по мне магом нету проблем по фарму, вот от Гангов страдания конечно, но от этого все страдают))