ДедСлавика
Игрок
всегда забавляли такие персонажиНа прошлом ОБТ многие потестили профы с фулл обвесом, пошли ими играть после и на лайве обломались, т.к. фулл обвес остался на ОБТ
всегда забавляли такие персонажиНа прошлом ОБТ многие потестили профы с фулл обвесом, пошли ими играть после и на лайве обломались, т.к. фулл обвес остался на ОБТ
не вывезли возложенных обязательств )збт начался давно,как и набор тестеров - еще в августе 2020) а сейчас еще набор - видать прошлые устали)
+++Что там по старту ребята? Конкурент походу всё,полномочия закончились.Такого дерьмища я давно не видовал.Что за додики туда сотни тысяч рубасов вливают? Просто помойка помоек,без геодаты,с никаким движком.Словно в клубе в 2003 году сидишь играешь в линеечку по локалке,на сервере,который стоит на 3 пеньке в соседней комнате.Просто стыд.Сервер 2 день просто не поднимается даже на колени....Че делать то до вашего старта?)
Понял. Ну я чекнул ЛК, мне отказали. Надеюсь, что это хороший знак и там типа куча проф. тестеров набралась. Хотелось бы, конечно, видеть список, кто тестит.збт начался давно,как и набор тестеров - еще в августе 2020) а сейчас еще набор - видать прошлые устали)
Поверит такому тебе хтоХто тебе такому поверит?
Они и были вообще-то.Я чет не вкурил, танки теперь будут со сплэшем? Изи фарм ЗГ, не давая другим мили профам фармить?
Отличное решение, НО, таким образом всю ветку молотов вы выкинули в мусорку, ибо смысла их искать в крафте нету никакого- Класс воинов в тяжелой броне, а именно: Паладин, Мечник луны, Мечник крови, Костолом, Воин гор и Венгрис, выравнен по специфике и теперь может носить двуручный меч либо двуручный молот.
- Класс воинов в легкой броне, а именно: Гладиатор, Варвар, Чемпион, Танцор тьмы, Берсерк - теперь могут носить парные мечи, либо парные молоты.
Да тут уже все бывалые прекрасно понимают что на следующем старте будет стадо РО.Лодочник империи?
Крендель с пацанами выдвигается на фарм https://st.volga.news/image/w675/q100/d61d66f3-be1e-4b3c-a239-016ccd7bb590.jpg
самое вкусное что теперь еще и на пати можно рефлект закинуть, прям представляю как пару паков миликов под рефлектом заезжают во вражеский зергДа тут уже все бывалые прекрасно понимают что на следующем старте будет стадо РО.
Хотел на этом старте как раз на нем стартануть, но ножницы его точно не обойдут... На низких уровнять лучник сам убивается от пасивки РО, даже бегать за ним не надо. =))) А теперь когда РО танк ваще ржака будет.
Увы оно явно еще не скоро будет честно не справедливо,что сначало Збт потом Обт ибо проблемы искать проще на ОБТ и быстрее чем сейчас человек 5-10 это будет делать на ЗБТДождитесь ОБТ, теоретики))
Кто-то уже представил, как бегает на РО и шотает всех вокруг. Ренжи стреляют в него, умирая от возврата урона.Администрация: *Делает анонс изменений 1/5 профессий*
Игроки (эксперты): ЗЕРГ БУДЕТ У ХУМОВ!!