ну так и я о том жеа куда спешить?
ну так и я о том жеа куда спешить?
Требую закрыть рот плзНу я надеюсь стадии так же будут не по неделе? А как до этого было по 2 недели каждая? Требую долгих стадий!! Спешить некуда.
Мы ждали 80лвл на магов по 2 недели на стадию, и вы подождете. Пусть сервер развивается плавно!Требую закрыть рот плз
Вещи говоришь!По факту нет смысла играть больше 3х часиков, да и фул паком тоже . Тупо 0 контента афк сквады и все. Артефакт афк, АВ афк, осады половина афк и смысл от них если этих значков уже гора а апнуть бижи ты сможешь только через 2 недели.
не у всех есть гора значковПо факту нет смысла играть больше 3х часиков, да и фул паком тоже . Тупо 0 контента афк сквады и все. Артефакт афк, АВ афк, осады половина афк и смысл от них если этих значков уже гора а апнуть бижи ты сможешь только через 2 недели.
У вас будет переключаемый скил для активации режима вспорашки у собирашки, сами там уже вА если у всей пачки такие сборщики будут? как вспарывание будет проходить? чей сборщик быстрее подбежал тот и вспорол?
не понятно к чему ты это написал,т.к дропа топ МА не будет с мобов )) так что топ МА придется крафтить в любом случае ))
в прошлый раз кап открыли перед выходными, потому что он ни на что не влиял, а тут слишком много завязано. То же обновление квестовНикто на него не претендует, но, раз продляли предыдущий кап, то, аак вариант на рассмотрение, снять кап в субботу?
Аргументы в плюс (возможно не слишком весомые):
1. Контент для большинства онлайна в одно время, так сказать "старт в ногу".
2. У тех же работяг будут двое выходных на экипирование себя любимых в лоу МА, а не одни, а следовательно меньше нытья на очередное продление капа, аля "мы не успели". А ведь оно будет, ведь как бы хорошо вы не сделали, а вы сделали максимально круто для массовки, без учета топчиков, найдут на что поныть, и это будет один из пунктов.
3. Да и засиделись мы: новые локи, новые эмоции, новые файты за споты, особенно, если введете шанс дропа лоу МА сразу, что было бы нереально круто. Азарт у игроков никто не отменял, а ведь так хочется попробовать открыть мешки, зная, что есть шанс на шмотку/пуху, хоть он и мал.
ток через 2 недели, а за две недели уже и на гм насобирать можно xDне понятно к чему ты это написал,т.к дропа топ МА не будет с мобов )) так что топ МА придется крафтить в любом случае ))
проверимТолько что на танках заблокировал атаку и мне написало что я ликвидирован, было почти фулл хп
добавим чуть позжеДобавьте Черта с бездны в столицы для обмена, или встройте его вкладку кому то из НПЦ в столице ! Позязя
кто добежал первый. + можно будет отключить функцию вспоркиА если у всей пачки такие сборщики будут? как вспарывание будет проходить? чей сборщик быстрее подбежал тот и вспорол?