Шиза
Игрок
Он на другом проекте сейчас. А напас настоящий патриот своей игры. Побольше бы таких игроков гляди и соплей на форуме былоб меньшеБлессед хоть отдыхает между серверами, а у напаса перерыв походу был пару часов.
Он на другом проекте сейчас. А напас настоящий патриот своей игры. Побольше бы таких игроков гляди и соплей на форуме былоб меньшеБлессед хоть отдыхает между серверами, а у напаса перерыв походу был пару часов.
А я думал мне показалось, что он на другом🫣, но на вид такое себе.Он на другом проекте сейчас. А напас настоящий патриот своей игры. Побольше бы таких игроков гляди и соплей на форуме былоб меньше
Ну как бы сапом в АФК режиме фармет х1 и дагам фармит ботов х1 = х2, а ты добавил х3 но то такое. Дурачёк![]()
Ну тоесть апнув 80 лвл открыть возможность через квест брать сабы на другую расу. Именно саб не основуПосле слов "-т.е. до 80 лвл.....", извини, не понял смысла написанного.
![]()
я чисто видел комментарий на ютубе во время трансляции и не более...))) Шиза видно знает больше)))хорошо, что есть "знающие" люди )))))))))
а где играю то хоть?)
я чисто видел комментарий на ютубе во время трансляции и не более...))) Шиза видно знает больше)))
из серии "когда просто спросил", а на тебя уже навешали услуги, такая же логика или это другое?смотрю стрим знакомого, соответственно тоже играю? ))))))))) логика конечно присутствует)
из серии "когда просто спросил", а на тебя уже навешали услуги, такая же логика или это другое?
видел только в чате не стриме, может у шизы больше инфа
а он может получил инфу от какого то пати мембера его 😆вообще двойной удар.инфа от шизы, уже звучит забавно))))
Тебе фарма мало? Сейчас на 70м собираешь себе арталиты и забываешь про них на три капа вперед. И так каждый кап очень много лишнего крабенста, зачем ешё добавлять?Сделайте арталиты и камни что бы можно было апать. не точить а просто апать на каждом капе за ресы. 70 кап арталит дают определенный процент. в итоге мы на 87 получаем плавное развитие и арталиты такие как они сейчас есть. Допустим сейчас арталит добавляет 1 процент силы, мы разбиваем ап на 3 капа. первые арталиты дают по 0.33 стоят в 3 раза меньше ресов чем текущие арталиты, на 80 капе появляется возможность их апнуть получаем после апа уже 0.66 и так до капа 87. Что это даст, люди будут постепенно получать арталиты и апать их, не будет что у одного на 70 капе есть уже фулл арталиты у другого нет не одного, не будет разрыва в статах, о чем мы говорим каждый сервер. Так же и с камнями.
Согласен, с добычей простых арталитов проблем не вижу, даже с небольшим онлайном легко добываются, лучше пусть сделают возможность добычи ГМ арталита в соло.Тебе фарма мало? Сейчас на 70м собираешь себе арталиты и забываешь про них на три капа вперед. И так каждый кап очень много лишнего крабенста, зачем ешё добавлять?
Сколько было арталитов к концу элит капа у тебя? ))Согласен, с добычей простых арталитов проблем не вижу, даже с небольшим онлайном легко добываются, лучше пусть сделают возможность добычи ГМ арталита в соло.