VICH
Игрок
А ъто ты ездь ?Да, что-то не очень понравилось)
А ъто ты ездь ?Да, что-то не очень понравилось)
Я против, потому что любые промежуточные сервера, срезают онлайн у полноценных. Если интересно, могу развернуть этот тезис.Ну пополни на рубль, хотя бы, для любимого проекта, ты все равно был против нового серва сейчас, в голосовании.
я вот на психе побегал=)) кроме мобов вроде ничего бить не можетНу вообще, да) Они ж не бьют мобов ни париками, ни соло. Бегать на них кайфово, я вот на МСе побегал, поразвлекался, вообще класс был, пока не пришлось мобов бить в гм локе
А он бил мобов?я вот на психе побегал=)) кроме мобов вроде ничего бить не может
А то что люди идут на конкурента, не срезает онлайн тут?) Некоторые, то там и остаются. Зайди в дис Б**, напряги память, пробегись глазами по списку ников справа.... 80% из них я видел тут в 20-м году, а в 22-м часть уже не видел. Как так хз.Я против, потому что любые промежуточные сервера, срезают онлайн у полноценных. Если интересно, могу развернуть этот тезис.
А насчёт сумки, я же не для себя интересуюсь, на сумки и тому подобное мне Дед донатит.
Зато как убегает сказочноя вот на психе побегал=)) кроме мобов вроде ничего бить не может
Поехали?Звучит как вызов.
До 80 искра себя хорошо показывает, даже можно танков убивать через длительный кайт. А с 80+ начинается жопа. Мб 90+ таланты помогут, но я не дожил, спрыгнул с какашки этойА ты видел хоть одного заряженного чара на этих пофах ? Который полностью разобрался как играть на профе и тд ?
Из тех кто знакомился с жанром на ев, почти никто не переходит на конкурента. Ходят туда посмотреть и потом с радостью возвращаются.А то что люди идут на конкурента, не срезает онлайн тут?) Некоторые, то там и остаются.
Дед донатит
Вы фармите лоу локи, а я актуалочки. Поэтому будет не честно.Поехали?
Ещё скажи, что ты на Полупокере, который не фармитВы фармите лоу локи, а я актуалочки. Поэтому будет не честно.
блэт, он даже мобов не фармит...я вот на психе побегал=)) кроме мобов вроде ничего бить не может
У МСа так-то гигадпс на 90+вообще в принципе не вижу смысла в архетипе лдд с 2руками, когда есть хдд. у лдд перед ними из преимущества только бег
маг деф, немного резиста от агра, и всё же автоатака у лдд посильнеевообще в принципе не вижу смысла в архетипе лдд с 2руками, когда есть хдд. у лдд перед ними из преимущества только бег
Тут все зависит от того, на кого дорья посадит.Ещё скажи, что ты на Полупокере, который не фармит
Не хочу тебя расстраивать, но она не стартуетТут все зависит от того, на кого дорья посадит.
Я знаю. Крысы всегда бегут на помойку за едой.Не хочу тебя расстраивать, но она не стартует
такие себе плюсы, не находишь? да и на счет АА я не уверен, когда я тестил на этом сервере психа и вг для сравнения, у них была разница в физ атаке почти 400к, в одинаковом эквипе на 90 лвле...к слову, бедный псих не мог даже нормально 1 поляну КУНДЫ фармить карл! в то время когда приходил вг и пал и фармил по 2 полянымаг деф, немного резиста от агра, и всё же автоатака у лдд посильнее