Gesia
Игрок
Да, то что ты чёрствый и не думаешь о моих чувствахА тебе есть что сказать ?
Да, то что ты чёрствый и не думаешь о моих чувствахА тебе есть что сказать ?
Я немогу читать твои мысли. Если бы ты все говорила напрямую, все было бы прекрасно.Да, то что ты чёрствый и не думаешь о моих чувствах
Ты должен чувствовать мои эмоции, мы же падружкиЯ немогу читать твои мысли. Если бы ты все говорила напрямую, все было бы прекрасно.
Я немогу чувствовать эмоции через чатик.Ты должен чувствовать мои эмоции, мы же падружки
Но я же посылала тебя грустные смайлики...Я немогу чувствовать эмоции через чатик.
Когда ? Где ?Но я же посылала тебя грустные смайлики...
Ты даже не заметил??????Когда ? Где ?
ты слишком не заметная, выпилисьТы даже не заметил??????
Где ? Я помню гифку с феноменально великолепным котом, а не грустным смайликом.Ты даже не заметил??????
После твоей "не хочу активно дружить"Где ? Я помню гифку с феноменально великолепным котом, а не грустным смайликом.
Сделай скрин и скинь, пожалуйста.После твоей "не хочу активно дружить"
жесть как ты можешь не переживать за их отношенияты слишком не заметная, выпились
Сам смотри, если ,конечно, дорожишь нашей дружбойСделай скрин и скинь, пожалуйста.
Тебе так сложно прислать скрин ? Настаящая падрушка ни аткасала бы.Сам смотри, если ,конечно, дорожишь нашей дружбой
ой я б за, но могут же забанить)))) как понесет оххх))) хотя можно ж и замутить что то, а не читать любовную хрень)
я просто не доверяю этому полупокеру свою малюткужесть как ты можешь не переживать за их отношения
ну тут ты походу уже опоздаля просто не доверяю этому полупокеру свою малютку