Шутки шутками но время снятия как обычно стремноеПогодите, погодите, снимайте в субботу, а то работяги обидятся!
Это всем еще по 60 накинут, или все накопленное обнулят и выставят 60?Время энергии охоты будет равен 60 минутам у всех игроков.
когда добавят весь спектр сувениров?Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
Завтра 19.04.2024 с 08:00 до 09:00 будет снято ограничение на прокачку вплоть до 79 уровня.
Время энергии охоты будет равен 60 минутам у всех игроков.
С уважением, команда EndlessWar
Thisвсе накопленное обнулят и выставят 60
Если this то это максимальное ублюдство
Это ж было ещё в анонсах сервера. При снятие капа и в понедельник Виталка полностью обнуляется.Если this то это максимальное ублюдство
Ну это же гениальное решение, даем вариант работягам копить виталку чтобы на выходных отбить все что нужно, в пятницу утром снимаем кап (ведра ночью отобьют +1 виталку кст получается) и все сгорает, спасибо что ввели, очень классно. Шаг вперед два назад.Это ж было ещё в анонсах сервера. При снятие капа и в понедельник Виталка полностью обнуляется.
Просто топчики давно кап апнули и копят виталку, и если её не обнулить они в первые часы улетят туземун. Вся забота о работягах, все любят работяг.Ну это же гениальное решение, даем вариант работягам копить виталку чтобы на выходных отбить все что нужно, в пятницу утром снимаем кап (ведра ночью отобьют +1 виталку кст получается) и все сгорает, спасибо что ввели, очень классно. Шаг вперед два назад.
Обнулить всем у кого 69.99 лвлПросто топчики давно кап апнули и копят виталку, и если её не обнулить они в первые часы улетят туземун. Вся забота о работягах, все любят работяг.
Никогда такого не было и вот опять ведеркам дают преимуществоНу это же гениальное решение, даем вариант работягам копить виталку чтобы на выходных отбить все что нужно, в пятницу утром снимаем кап (ведра ночью отобьют +1 виталку кст получается) и все сгорает, спасибо что ввели, очень классно. Шаг вперед два назад.
А зачем вам Виталика ? Дропа что с ней, что без нее нет. А 69, думаю, уже все вкачали.Ну это же гениальное решение, даем вариант работягам копить виталку чтобы на выходных отбить все что нужно, в пятницу утром снимаем кап (ведра ночью отобьют +1 виталку кст получается) и все сгорает, спасибо что ввели, очень классно. Шаг вперед два назад.
Ночную виталку можно будет отбивать и она обновится после снятия капа или не трогать ее?Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
Завтра 19.04.2024 с 08:00 до 09:00 будет снято ограничение на прокачку вплоть до 79 уровня.
Время энергии охоты будет равен 60 минутам у всех игроков.
С уважением, команда EndlessWar
Я не вкачал, как раз собирался на выходных плотно посидеть отбить 3 и 4 по фулу. Мне кажется не я один такойА зачем вам Виталика ? Дропа что с ней, что без нее нет. А 69, думаю, уже все вкачали.