Да.цена на донат 1 к 1?
Да.цена на донат 1 к 1?
Полноценный.это полноценный сервер или типа xDrive ?
Краем уха слышал что да, но лучше дождаться официального объявленияцена на донат 1 к 1?
Кол-во людей в паке уменьшили поэтому наверноА чего клан увеличили на 1 пак? Почему,кто попросил ,с чем связано?
Да, 1 к 1.Краем уха слышал что да, но лучше дождаться официального объявления
Я не за это , был же анонс и что типа 35 человек в клане,я там еще возбухал типа как в есенсе, но теперь сделали 1 в 1 как в есенсе там 40 тут 42!Кол-во людей в паке уменьшили поэтому наверно
Если честно не знаю. А это критично? Просто любопытно почемуЯ не за это , был же анонс и что типа 35 человек в клане,я там еще возбухал типа как в есенсе, но теперь сделали 1 в 1 как в есенсе там 40 тут 42!
Это не критично ,но очень интересно почему? Может именно 42 человека могут там что нибудь фармить или еще чего ,но если вводят клан вар, то становится очень критично поясню ! Потому что чем меньше людей,тем легче их собрать !В этой игре на самом деле 2-4 собранных ,сильных пака могут ,что угодно сделать ! Но тут видишь темка то в том ,что увеличили на 1 пакет клан(тип апод твинов и доп мемберов) или что то в этом духе,но это все догадки !Если честно не знаю. А это критично? Просто любопытно почему
Много ли тех, кто собрал 2 сета 20й бижи?им не нужно почти
скажу даже больше , у меня в паке даже тех кто собрал 1 сет 20й по пальцам пересчитать (только те кто перекидывал значки с твинов за монетки)Много ли тех, кто собрал 2 сета 20й бижи?
Главное собрать 1 сет бижи 20лвла а для тех кто собирает больше 1ого я написал "почти"Много ли тех, кто собрал 2 сета 20й бижи?
Печаль.Хоть в эпоху короновируса немного бы вернули.[/QU
полностью согласен , работы нету , денег нету ( так хоть немного бы бонусом , донати то на прошлом не мало )
Будут бонусы при пополнении личного кабинета. Подробнее вы узнаете из анонсов. Следите за новостями.А какие то доп плюшки/бонусы/акции?