Анонс Турнира 23.11.2024 [El этап]

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
я не видел конкретного вопроса.

"Что было вчера на АВ" -- это не конкретика, просто как в море пукнуть. Как минимум, там 3600 секунд, в течении которых происходило то или иное действие.

P.S. я не за и не против, просто интересно, что автор данных сообщений максимально расплывчато описывает ситуации и хочет какой-то конкретики.

Конкретика в данном случае -- это что-то типо "Почему Хумы и Союз не били друг друга на АВ в 20:35 возле палатки орков" ( условно )

Но опять таки, если идет разговор за сосню, то на прошлом сервере мне удалось поиграть в орках, и когда Орки кого-то намеренно не били, что-то я не видел автора на форуме со своими недовольствами...
автор же в орках походу

Marusya

Игрок
я не видел конкретного вопроса.

"Что было вчера на АВ" -- это не конкретика, просто как в море пукнуть. Как минимум, там 3600 секунд, в течении которых происходило то или иное действие.

P.S. я не за и не против, просто интересно, что автор данных сообщений максимально расплывчато описывает ситуации и хочет какой-то конкретики.

Конкретика в данном случае -- это что-то типо "Почему Хумы и Союз не били друг друга на АВ в 20:35 возле палатки орков" ( условно )

Но опять таки, если идет разговор за сосню, то на прошлом сервере мне удалось поиграть в орках, и когда Орки кого-то намеренно не били, что-то я не видел автора на форуме со своими недовольствами...
Ты где то меж строк увидел недовольство? Экстрасенс.? Я хотела разбора ситуации от администрации ( я его получила) , Теперь я хочу получить ответ на вопрос :подобная дипломатия разрешена всем или нет. Да ,и если ты играл в орках, то должен знать, что я стрессоустойчива..

КотенокГав

Игрок
Игрок
Теперь я хочу получить ответ на вопрос :подобная дипломатия разрешена всем или нет. Да ,и если ты играл в орках, то должен знать, что я стрессоустойчива..
Орки доминируют на всех мероприятиях, при этом сосутся с феями, какого разрешения ты хочешь?
У вас все более чем прекрасно, при этом недовольста от орков больше всего, лол.

Marusya

Игрок
Орки доминируют на всех мероприятиях, при этом сосутся с феями, какого разрешения ты хочешь?
У вас все более чем прекрасно, при этом недовольста от орков больше всего, лол.
Котенок, где ты увидел недовольство? Или в том, что есть желание выяснить правила игры , ты увидел грех ? У нас действительно всё прекрасно , это ты верно подметил , но хочется понять, перед законом все равны , или все же кто то равнее

Yujiro

Команда форума
Администрация
перед законом все равны , или все же кто то равнее
Подобные дипломатические моменты уже были замечены и зафиксированы так же у Орды с Элизиумом. Наказаний или предупреждений в тех ситуациях никто не осуществлял.
На текущем сервере еще не были применены наказания за подобные ситуации

Сверху