Evit
Игрок
я ранее засекал - давали 0.01 за 6-7 мобов.буст опыта точно был ? , с 75 мобов по 20к опыта , за 4 моба 0.01 дают
видимо прокачку ускорили совсем незначительно.
Сейчас надо всего то 40 000 мобов на один уровень запинать ))
я ранее засекал - давали 0.01 за 6-7 мобов.буст опыта точно был ? , с 75 мобов по 20к опыта , за 4 моба 0.01 дают
Если бы она была как её видят,ты бы не увидел ни единого фикса проф еще со времен первого старта.А так люди видят что реально некоторые профы и скилы дисбалансны и пилят по чуть-чуть фиксы.Так что спасибо,но твоё мнение мне не интересно.Тут тебе никто ничего не должен, люди сделали игру как они ее видят а не как ты. свои стереотипы оставь на 11 лет стабильности.
Тут тебе никто ничего не должен.Админам виднее какой должен быть прыжок.По теме- верните хдд старый прыжок без таргета, он был лучше
Ты серьезно? Каждый фикс чего бы то не было происходит после нытья на форуме. Без исключений.Тут тебе никто ничего не должен, люди сделали игру как они ее видят а не как ты. свои стереотипы оставь на 11 лет стабильности.
Уважаемый, а почему в тихую порезали Мечника луны у се? Теперь нету стана у "Лунной атаки", а в анонсе нигде ничего не написано..
Я не против что бы такое ввели.Будет честно и весьма балансно.тогда проси урезать урон от луков и дагеров по хеви . Режете хевиков как бумагу.
Если ты действительно думаешь, что нытье на форуме как то на что то влияет, мне тебя жаль, искреннеТы серьезно? Каждый фикс чего бы то не было происходит после нытья на форуме. Без исключений.
Я ничего не пытаюсь доказать, или сказать что должно быть так то и Так то, ты сравниваешь банан с редькой, уверен твое мнение вообще никого не интересует.Если бы она была как её видят,ты бы не увидел ни единого фикса проф еще со времен первого старта.А так люди видят что реально некоторые профы и скилы дисбалансны и пилят по чуть-чуть фиксы.Так что спасибо,но твоё мнение мне не интересно.
Тут тебе никто ничего не должен.Админам виднее какой должен быть прыжок.
Опять таки,руководствуюсь теперь твоей же логикой.
Какая порезка? Их проблема в багнутом уроне, слишком сильном прокасте, а режут кд скилов, нерфом этом могут считать только слепые котята...Порезка фей , норм , теперь мастера стихий негодуют , в кого репрофаться теперь незнают, нетубольше проф норм у фей )а говорили порезок небудет ......
Вчера в мямле тоде слышал насчет скорости бега у мечника. Надеюсь это ошибка, а не опечатка в патчноутеУважаемый, а почему в тихую порезали Мечника луны у се? Теперь нету стана у "Лунной атаки", а в анонсе нигде ничего не написано..
ЗЫ: и у СЕ не видно нового кладовщика возле Поставщика, он не видимый, но по таргету можно выделить NoNameNPC
Она исходит из лвла персонажа. Вчера пробывал, уменьшили кол-во требуемого опыта на лвл апа."- Ускорена скорость прокачки на этапе 60-70 уровнях." эта настройка работает исходя из лвла персонажа, или лвл локации? то есть если я 68м качаюсь в локе 70+ это буст?
Будут переделаны многие профы по заявлению Нерзула. Луков пока не коснется остальные архитипы изменят ждём об этом в новостях, как будет все сделано сообщатТак че будет ли каст фд у дагеров 2 сек и выход из фд тоже 2 сек ? =)
Прям отбили желание репрофа ибо хз че потом ждать =) Благодарю за информациюБудут переделаны многие профы по заявлению Нерзула. Луков пока не коснется остальные архитипы изменят ждём об этом в новостях, как будет все сделано сообщат