MaximumEXP
Игрок
Извини, что вырвал из контекста, однако, ты серьезно?
А ты корреляцию между темами на форуме и патчами не можешь провести?
Из последнего:
«у собаки сутулой нет билинка!!! Шожеделать?!» Вот вам блинк в паралом. Получите распишитесь.
«У ДТ нет контроля после прыжка, меня безбожно кайтят!!! Шожеделать?!»
Вот вам блинк с паралом. Получите распишитесь.
«Берс/Безумец не нагибают! Шожеделать?!»
Вот вам нагиб. Получите распишитесь.
Вишенка на торт. Наверное случайно так совпало, что ЛДД стали бустить после тем на форуме, а не потому, что «road map» проекта предполагал переделку ЛДД. А может на луков обратили внимание не из-за тем на форуме, а все лишь потому, что это изначально так было задумано.
Практически во всех патчах есть что-то, чему предшествовала тема на форуме. Так что давай без вот этого своего «ты серьёзно думаешь бла-бла-бла»
Ты форум только неделю назад начал читать? Про блинк собаке, Парал Дт- люди писали весь 1 эпизод и со старта 2 эпизода, сервера, т.е. по сути прошел 1 год, иными словами их никто не слышал. Исходя из этого фактора - нытье на форуме просто совпало с тем что сделали администраторы. Схема работает совсем по другому, но нытье этому никак не предшествует. Обьясни тогда почему феникса так и не порезали - буквально месяц назад в каждой теме было нытья на него более чем достаточно, и ныло не 10 и даже не 20 человек. Если тебе не лень, почитай посты с давностью более месяц, а так же посты с 1го эпизода, и ты найдешь мои слова адекватными, если поверхностно увидеть одну из последних тем на форуме, и в патче нечто подобное вылезло - то с этой точки зрения - ты прав. Я скажу тебе даже больше - я специально ныл в каждой теме про то что нужно изменить паладина, и создал тему, про то что хумам нужен хдд, и я не 1 - посмотри таких тем уже несколько, и ты видишь хоть какую либо реакцию администрации? На секунду представим что нытье на форуме влияет на баланс в игре. Я беру создаю 20-30 аккаунтов - и начинаю с них создавать темы и просить буста/нерфа какой либо проф в других темах, зная что администрация не будет проверять каждый аккаунт и к какому айпи он привязан, ибо у них своих дел по горло, хотя я могу перестраховаться и просто попросить весь свой клан в котором 100 человек что бы они это сделали со мной- просто заспамить нытьем весь форум о чем то, зная что это даст результат. Но реальность такова - это результата не даст потому что админы явно не дураки, и понимают это. Проведи аналогию с реальной жизнью - в какой нибудь огромной компании где работает 100+ человек они все 100% хотят получать зарплату больше, и че их нытье что либо даст?????Каждый хочет что бы его профа была лучшей, или такой как он ее видит, и че теперь каждому будут делать имба профу стоит ему пару темок создать?
Последнее редактирование: