Сессионки сессионками, а поломанная экономика это совсем другое дело. Но наверное очередной самый умный игрок, поэтому спор бессмысленный.Нерзул,
1) вы сломали квест на рекомендации прямо сейчас на лайф сервере(я написал в поддержку ноль реакции)
2) в планах 1к жалование за 1 скил лвл.....Серьезно?!!!!!! вы не понимаете требования игрового мира совсем - казуал и лайт сесионки рулят. Ваш конченый хардкор никому не надо. Человек должен прокачаться до капа за недельку и ворваться в топ пвп контент показывать скил.
Лично не проверял, но вам ли не знать, что если я берусь за это дело люди идут отдыхать!Это что, пруф от Нерзула о том, что выключатель ботовод?
Там где одни не видят смысла, увидят другие. На фоне увеличения числа орден холлов, наврятли эта часть контента останется без дела.
я вообще не улавливаю нить, что порезали, причем тут 500 человек в клане....... Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что это не актуально, потому что это супер актуально и там будет 500 человек........Хорошо на прошлом сервере было только 4-6 паков которые могли драться 1 против 2-3х! Эти паки всегда сильные из сервера в сервер,плюс у них всегда поддержка была в виде кланов и других паков(у меня такого счаться не было )
Теперь представим 500 человек клановских раньше это было 50 паков, теперь это превратится в 71 пак ! Вы уверены, что смысл есть идти на те замесы где больше, чем 4 пака ? Если дружественные убивают своих же на аое, а самонов нету и только наличие рядом поста поможет захватить ?
Просто вырезали большую чатсь контента !Спасибо!
Я на себе не проверял, да и у нас все чисто, хотя на прошлом сервере, конечно, соблазн был дикий подрубить из-за количества ботоводов вокругЛично не проверял, но вам ли не знать, что если я берусь за это дело люди идут отдыхать!
почему только для пачек? в соло долбишь ЗТ, захотел беляков помесить, крикнул в стольне что ищешь еще два тела и погнали, в чем проблема не пойму?Нерзул, попрошу только одно, увеличте роль соло игрока, ибо щас его удел тупо бить мобов, причем не беляков, не иксованых гдето возле пачки.. основная маса игроков соло игроки, дайте им хоть чуток контента, ибо весь контент который щас есть только для пачек, на крайняк 3+...
Ок, все равно будем играть. Однако, почините кв на разветку!!!!)))я скилы хочу счас проучить)Сессионки сессионками, а поломанная экономика это совсем другое дело. Но наверное очередной самый умный игрок, поэтому спор бессмысленный.
сложнапочему только для пачек? в соло долбишь ЗТ, захотел беляков помесить, крикнул в стольне что ищешь еще два тела и погнали, в чем проблема не пойму?
Предположим только 500 человек играют в паках , значит количество паков увеличивается на каждые 500 человек почти в половину , тоесть на 500 человек 71 пак , не все они клановские и т.д. Из за отсутствия самона ,наличие поста будет главным критерием захвата , при увеличение конкуренции и отсутствия возможности повоевать ( если поста нет ) и из за снижения актуальности , замесов не будет , таких как раньше !!!я вообще не улавливаю нить, что порезали, причем тут 500 человек в клане....... Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что это не актуально, потому что это супер актуально и там будет 500 человек........
- Уменьшены шансы выпадения следующих предметов с монстров:
· Сундуков путешественника (с золотом).
· Сфер (заточки).
· Любых мешков.
· Талисманов.
· Обычных и редких ресурсов.
· Заготовок.
Получается если раньше в клане было 5000 человек то это 500 пакетов, а теперь это 710 ПАКЕТАВ!!! Как это контрить Слава помоги!Хорошо на прошлом сервере было только 4-6 паков которые могли драться 1 против 2-3х! Эти паки всегда сильные из сервера в сервер,плюс у них всегда поддержка была в виде кланов и других паков(у меня такого счаться не было )
Теперь представим 500 человек клановских раньше это было 50 паков, теперь это превратится в 71 пак ! Вы уверены, что смысл есть идти на те замесы где больше, чем 4 пака ? Если дружественные убивают своих же на аое, а самонов нету и только наличие рядом поста поможет захватить ?
Просто вырезали большую чатсь контента !Спасибо!
Или сбор ресурсов как альтернативный фарм, но при таких раскладах заинтересованных в них будет в разы большепока я вижу это как обязательное второе окно для фарма если виталка будет проседать очень быстро...
Кстати да , если в паке пару архонтов , с ним невозможно драться. Постоянные арх ресы . Не надо писать , что они тратят таксу , они БЕСКОНЕЧНО ресают ..если ты не в топ Сайде с архонтами
Если при этом дроп золота из мешков не исключается, то это худшее изменение за два анонса. Не лучше уже сделать классовые квесты на Лоу броню и Лоу оружие ex и el с прохождением часов на 50 - и то интереснее будет, чем колупать мобов не известно для чего?- Уменьшены шансы выпадения следующих предметов с монстров:
· Любых мешков.