Анонсы от Разработчика! 15.04.20

Мы в социальных сетях

Одобряете ли вы данные изменения!?

• Да

Голосов: 52 45,2%
  • Нет

Голосов: 50 43,5%
  • Пофиг!

Голосов: 13 11,3%

• Всего проголосовало
    115

SImple

Игрок
-"нужно выводить бабки с игры"
-"уберем ка с Руны превосходства золото, и добавим в рекомендации"

с учетом порезки ресурсов с мобов(конкретно часть артефакта) и удаление с мобов Артефакта , где теперь эти вещи добывать соло нищенкам?
сквады, которые будут отлетать первый месяц так точно от топ паков, с питами понятно (хотя дроп с них конечно та еще помойка, тупо ради достяга полетать), дандж раз в день такое себе
Что подразумевается под "драгоценный предмет" в ЗТ?
И какие изменения дропа/количества со сквадов и питов можно плииииииииииз?

Butia

Игрок
Что с этими людьми не так, кто пишет, что донатеры/задроты/пачки будут впереди, а мы простые смертные бедненькие сидим в соло по 2-3 часа играем одной рукой и хотим как они и нам их не догнать, а ведь мы тоже хотим быть одетыми и сильными, помоги админ!! При любом раскладе вы будете отставать, при любом блять, тут решают жопочасы, нету времени = донать, если нету бабла и времени, значит сиди и терпи.
В любом деле, что в реале, что тут, чем больше ты времени какому-то конкретному дело уделяешь, тем лучше результат, поэтому, что за дичь вы выписываете.
Интересно, а к какой из этих категорий относишься ты:
донатеры/задроты/пачки/ простые смертные бедненькие
?

MustangGt

Игрок
Игрок
Нажал нет тупо из за того что порезали лут и сделали дороже скиллы , всё остальное нравится
Увеличьте хотя бы дроп золота с мешков что ли , а то и так ничего с них не падает
убрать бесячие талики за награды квестов тоже было бы неплохо

Ramiroz

Игрок
Игрок
Порезка дропа будет 50%, когда очки полностью закончатся. (Забегая в перед анонса). Но порезка дропа коснется только обычных мобов, ЗТ и чемпионов. Сквады, питы, данж, награды с квестов останутся как есть.
Блин ну вот щас прокачка с фармом выглядят очень интересно, надеюсь в будующем снизится эта гонка вооружениЯ игроков)
Разрабы походу стали нащупывать ту самую золотую середину. Держу кулачки что бы все получилось... А в части стоимости рекомендаций мастера думаю стоит разграничить стоимость по возростанию лвлов.
В целом обнова супер. ЛАЙК.

П.С. Обратите внимание на баги с геодатой, когда при скачках (прыжках) моделька чара застревала и на видео происходил откат его назад, хотя на деле чар находился совсем в другом месте.

KyJIuHaP

Игрок
Пока что вижу так - кланы и паки,как жили - так и живут.Солисты отгребают,кроме задротов 24\7. Я не солист - мне норм,остальным - держитесь там,эра лютых бомжей начинается) Ех сет и пуха за 1кк в студию,что уж там)

Bromkay

Игрок
Пока что вижу так - кланы и паки,как жили - так и живут.Солисты отгребают,кроме задротов 24\7. Я не солист - мне норм,остальным - держитесь там,эра лютых бомжей начинается) Ех сет и пуха за 1кк в студию,что уж там)
даже если сделают фарм на 1 час в день паки все равно будут жить лучше чем солисты, это физически невозможно исправить :eek:

KyJIuHaP

Игрок
даже если сделают фарм на 1 час в день паки все равно будут жить лучше чем солисты, это физически невозможно исправить :eek:
дык блин - повышение цен ударит-то только по солистам) 7 тел в паке скинулись на 1го и одели,потом 2го и т.д. - или сам на себя в 7 раз хуже) я молчу про клан - когда тел не 7 а больше+дроп может фартануть - вот тебе и пуха готовая или части сета.И как это обойти я не вижу - в любом случае организация и сплоченность даст результат в разы больше,чем соло игра,тем более,с таким ценником

KyJIuHaP

Игрок
Я бы так сделал - оставить до 60 лвл старые цены,после изучения всех доступных скилов - следующие уже по новым,или привязку к активности аккаунта - больше стольких-то часов в день онлайн - растет стоимость,если 2-4 в день - остается на минимум уровне.Хотя какая-то попытка облегчить жизнь солистам

Bromkay

Игрок
Я бы так сделал - оставить до 60 лвл старые цены,после изучения всех доступных скилов - следующие уже по новым,или привязку к активности аккаунта - больше стольких-то часов в день онлайн - растет стоимость,если 2-4 в день - остается на минимум уровне.Хотя какая-то попытка облегчить жизнь солистам
Это попытка не облегчить жизнь солистов, а помочь топ игрокам с онлайном 2 часа в день, связи не вижу, таких осуждаю

KyJIuHaP

Игрок
Это попытка не облегчить жизнь солистов, а помочь топ игрокам с онлайном 2 часа в день, связи не вижу, таких осуждаю
не могу понять связи топ игрок и 2 часа в день) просто элементарно - 1 фармит 16 часов,второй два - цена одинакова - кому проще и кто быстрее оденется? я с этого угла имел ввиду

haMMO

Игрок
На счет шанса дропа всех мешков явно не согласен, их после 77 лвла и так фиг выбьешь а про 80+ ваще молчу!

Bromkay

Игрок
не могу понять связи топ игрок и 2 часа в день) просто элементарно - 1 фармит 16 часов,второй два - цена одинакова - кому проще и кто быстрее оденется? я с этого угла имел ввиду
Нужно было кавычки дописать, тут есть 4 касты игроков, пати игроки с большим онлайном, пати игроки с маленьким онлайном, соло игроки с N онлайном, соло игроки с онлайном 1-3 часа в день. Последние считают, что земля вертится вокруг них и все им должны.

Ramiroz

Игрок
Игрок
Вопросы о "насосущном" Смена класса, на сколько я помню онли донат,
1)планируется ли какой либо стоп фактор против зерголуков на старте? закрытый репроф до какого либо события-даты.
Кстати да тоже интересно опять будет 90% луков бегать на старте. А потом пореролятся все на 50-м на халяву...Уныло же. Надо на это сразу внимание обратить и фиксануть.

шепчет, призывая "Нерзула"

Сверху