FlameOfDeath
Игрок
Угу хороший фан с порезанным дропом в Ва шмоте пофанимся с радостью(НЕТ)Играю в соло всегда, без пати и прочего - все норм, не вижу трудностей для себя, фан всегда найдется )
Угу хороший фан с порезанным дропом в Ва шмоте пофанимся с радостью(НЕТ)Играю в соло всегда, без пати и прочего - все норм, не вижу трудностей для себя, фан всегда найдется )
В ел одеться = ноль проблем. Что за переполох?Угу хороший фан с порезанным дропом в Ва шмоте пофанимся с радостью(НЕТ)
Кто-то жалуется, а кто-то ищет возможности и их все устраивает)Угу хороший фан с порезанным дропом в Ва шмоте пофанимся с радостью(НЕТ)
Серьёзно? Как тебе то это удаётся?)))Думаю
Окдиалог на этом надо закончить.
И сейчас онлайн?Играю в соло всегда, без пати и прочего - все норм, не вижу трудностей для себя, фан всегда найдется )
Что вы имеете ввиду?И сейчас онлайн?
да этот сумон нужен только кпшкам. О каких бедных пациках идет речь?
Раньше я потратил 1ч вкачал себе твина 50лвл и при любых раскладах мог пойти пофармить.
В текущее время играешь на сервере?Что вы имеете ввиду?
Нет,основу забросил на 81 лвл в январе после праздников т.к. времени играть не было, а онлайн был хороший и народу много.В текущее время играешь на сервере?
Так это все резко перестали играть в январе(как и я) - феврале( за 2 месяца со старта), потому что всех всё устраивало и просто времени резко не стало хватать? Кстати не вижу сейчас препятствий для таких как ты, которых все устраивает, зайти на сервер и продолжить играть. Или что вас всех таких не устраивает? Бейте мобов -это интересно и в этом вся суть игры же,не?Нет,основу забросил на 81 лвл в январе после праздников т.к. времени играть не было, а онлайн был хороший и народу много.
Свое удовольствие я получаю уже 3 сервак и не вижу никаких проблем для соло игроков )
Не слежу за остальными, отвечаю только за себя.Так это все резко перестали играть в январе(как и я) - феврале( за 2 месяца со старта), потому что всех всё устраивало и просто времени резко не стало хватать? Кстати не вижу сейчас препятствий для таких как ты, которых все устраивает, зайти на сервер и продолжить играть. Или что вас всех таких не устраивает? Бейте мобов это интересно и в этом вся суть игры же,не?
Вопрос ! У меня чар ловил перегруз раньше за 15-20 минут, под банкой сумкой аристократа и всем чем можно (в пати лут нашедшему+ камень барыги), теперь что делать то? Каждые 20 минут бегать в город?Делать лут на всех (смысла нет в кп,простоим от силы час) ?да этот сумон нужен только кпшкам. О каких бедных пациках идет речь?
чар ловил перегруз раньше за 15-20 минут, под банкой сумкой аристократа и всем чем можно
(в пати лут нашедшему+ камень барыги)
теперь что делать то?
Без х10 мобов у тебя сумка быстро не забьётся)Вопрос ! У меня чар ловил перегруз раньше за 15-20 минут, под банкой сумкой аристократа и всем чем можно (в пати лут нашедшему+ камень барыги), теперь что делать то? Каждые 20 минут бегать в город?Делать лут на всех (смысла нет в кп,простоим от силы час) ?
Вот какая непосредственная механика от перегруза?! Что бы я мог паком постоять как минимум 3-4 часа, соло игроки меня не интересуют,у них есть земли тьмы ,лети туда хоть по кд (соло я сам в земли тьмы ходил) !
Вы то есть отрезаете фан , волевые победы на орден холах-теперь там рулят только зерги и у кого пост рядом!
Вы убераете возможность стоятьн а споту более 20 минут!
Архонтам Рлам теперь тупо бегать как лошадь по локам и вкидывать монеты нужно!
В 2020 не только ковидом люди начали болеть?
Зачем портить проект то?
Как бы с уходом самона, уйдет тонна маневров, уйдут интересные файты, у бедных не будет к локам вообще доступа, решать будут только зерги,кого больше тот и победил!