да этот сумон нужен только кпшкам. О каких бедных пациках идет речь?
Что делать слабой расе которую душат и не дают захватывать посты вообще? Бежать с континента и умирать по дороге? Или юзать за донат монеты свитки? А что делать тем, у кого нет донат монет и нет финансов приобрести их за игровую валюту?
Будет ли для слабых рас придумана альтернатива бесплатных выдач свитков телепорта по 15-20 штук в сутки которые невозможно будет передавать, и которые сами пропадут через 24 часа?
Представим сценарий. Я какой-то слабохарактерный игрок, которых тут играет 90% сервера. Ночью/днем, впрочем не важно. Мне нужно попасть в окрестности эллады ( Аванпост тьмы и света), это единственная локация на которой у меня не выполнены квесты.
Этот аванпост кишит врагами. И очень проблематично даже добежав выполнить квест, но все же возможно.
Внимание вопросы:
На сколько забегов с континента Равнина орков до аванпоста Тьмы и света хватит этого человека, пока он не бомбанет и не выйдет из игры в надежде, что завтра у твоей расы будут посты?На сколько дней хватит такого человека, который завтра зайдет и увидит, что опять нет ни одного поста? Через сколько дней он забьет на игру или начнет перекачиваться в сильной расе, где все есть?
P.s Я абсолютно солидарен с тем, что саммоны надо отменить вообще. Но нужно так же продумать какую-то бесплатную альтернативу попадать в локации тем, кто слабее всех на данный момент.
Раньше мы новичков саммонили в локации, чтоб те качались. Часто, когда у расы не было ни одного поста в шауте/клане кричали "кто может засамонить в локацию Х/Y?".
Это было бредово и не удобно, но так мы выходили из кризисных ситуаций.