Не понятно вообще нечего ! Людиииии ввели крутую систему ! Даже лут то что вернули не особо хорошо .
Вот обычно Прайм с 19-12 из чего состоит ? Артефакт , ав , осадки , аренка , время 22 (1-2) часа фарма , а если замка нет ,то ещё и разведка ! И все ......
Система то сделана , что б не нужно было 24 на 7 фармить ! Что бы у паков не было такого преимущества ( сам играю в паке ) но при этом при всем зачастую абсолютная нехватка времени была , на некоторые мероприятия с того учёта , что орден холы , замки , тоже в Прайм !
Была порезка изначально заг , но не моба дропа ! Чем хорошо много заготовок ? Опять тоже быстрое развитие , крафты топ ма !
Все же вкурсе там про золотой миллион , миллиард ? Типа сначало богачи пользуются чем то , потом появляется возможность пользоваться и беднякам этим же - чем быстрее сделают топячики этой игры себе топ ма , тем быстрее сделают и другие - но если будут падать заги , то мы получим очередное быстрое развитие .........может я прав , может нет , но вдумайтесь , что даже то что убрали порезку не будет хорошим толчком для сервера !
На выхлопе админы дали возможность всем форсить кач , дали людям которые играют в Прайм получать максимум профита , вместо того что б сидеть и ныть ! Все же наоборот кричат , что мы хотим фармить , заметьте даже я не кричал , что хочу фармить , а у меня к этому большие возможности и время игры