Asxa
Игрок
Это понятно, я имею ввиду парни пришли после работы и им надо до ночи отбить её, думаю как скипали вечерние мероприятия типо арта и тд так и будут
Перенести рестор виталки на 04:00. А чо.
Это понятно, я имею ввиду парни пришли после работы и им надо до ночи отбить её, думаю как скипали вечерние мероприятия типо арта и тд так и будут
Отбить после 00.00Это понятно, я имею ввиду парни пришли после работы и им надо до ночи отбить её, думаю как скипали вечерние мероприятия типо арта и тд так и будут
кроме нормального сна и трудоспособности на работеОтбить после 00.00
Потом на след день прийти с работы и до 00.00 заниматься делами другими, а после 00.00 опять отбивать
Вроде ничего же не теряют
А как они раньше фармили?раньше могли выделить время, а тут с вводом Виталки резко не могуткроме нормального сна и трудоспособности на работе
а так да ты прав
для меня лично смерть фармить после 12 ночи сколько то часов а потом встать в 5 30 на работуА как они раньше фармили?раньше могли выделить время, а тут с вводом Виталик резко не могут
Ты на вопрос не ответил)для меня лично смерть фармить после 12 ночи сколько то часов а потом встать в 5 30 на работу
и так каждый день
да откуда мне знать,мб они киборги какиетоТы на вопрос не ответил)
Я к примеру живу в часовом поясе +2 мск, когда не было всяких самоизоляций я пригонял с работы около 7 часов по своему времени и сидел до 01-02 по своему времени, я это к тому что опять загоняют во временные рамки и ты чтобы не падать лицом в пол потом обязан стоять минимум 2 часа кача в день, перенести это так же нельзя, был бы какой-то айтем что-ли который сохраняет Виталку за предыдущий день к примеру, чтоб покачаться завтра и тдОтбить после 00.00
Потом на след день прийти с работы и до 00.00 заниматься делами другими, а после 00.00 опять отбивать
Вроде ничего же не теряют
А когда пандао пропадал, мы его качали ).Я к примеру живу в часовом поясе +2 мск, когда не было всяких самоизоляций я пригонял с работы около 7 часов по своему времени и сидел до 01-02 по своему времени, я это к тому что опять загоняют во временные рамки и ты чтобы не падать лицом в пол потом обязан стоять минимум 2 часа кача в день, перенести это так же нельзя, был бы какой-то айтем что-ли который сохраняет Виталку за предыдущий день к примеру, чтоб покачаться завтра и тд
А осадить когда?Я к примеру живу в часовом поясе +2 мск, когда не было всяких самоизоляций я пригонял с работы около 7 часов по своему времени и сидел до 01-02 по своему времени, я это к тому что опять загоняют во временные рамки и ты чтобы не падать лицом в пол потом обязан стоять минимум 2 часа кача в день, перенести это так же нельзя, был бы какой-то айтем что-ли который сохраняет Виталку за предыдущий день к примеру, чтоб покачаться завтра и тд
см. выше от KurtCobain )А осадить когда?
Я не тестер понятия не имеюэто когда меф и ко фей тестили ?)
Урежьте хоть залив цп не на 100% а на 80 как хил, еще и элемка 5сек как ту жить то )@Нерзул а будет патч с нерфом масс дебафа у орковской цплейки(который режет хил в 0 и имеет очень маленький кд 6 висит 12 кд) или т.к. в тестерах все будущие орки они этого "не замечают?" =D
а то такими темпами повторим судьбу прошлого сервачка
а еще его сложно очистить, то что он массовый - это рофлУрежьте хоть залив цп не на 100% а на 80 как хил, еще и элемка 5сек как ту жить то )