PANDA
Игрок
тут +, нужно вводить какой-то евент для разнообразия, на тот же новый плащ ЕВ я хзПросто сделайте Ивент как в Е2 вроде с Наградой монетками за задания,И еще плащ ЕВ как было за задания
тут +, нужно вводить какой-то евент для разнообразия, на тот же новый плащ ЕВ я хзПросто сделайте Ивент как в Е2 вроде с Наградой монетками за задания,И еще плащ ЕВ как было за задания
С осадами в принципе что то делать нужноПора уже с осадным уроном что то делать.Народу отвалилось прилично так уже.Колупать посты по полчаса за 500 соли такое себе.И квина неубиваемая просто стала.Люди не хотят ходить на такие осады.
отберу геройку у сметанки
А потом я докатаю достяги на ресы и прочую чепуху которую не делал и заберу у вас хироа я у Святого, или У тебя отобравшего у Сметанки,....сложный выбор....
Ты не понимаешь, пацан просто клаву новую купил и не освоил её, поэтому он принял решение, что ему надо уйти в серьёзное изучение новой клавиатуры. А так это было ожидаемо, что он сольется т.к. по факту его все хейтили уже даже внутри клана. Я думаю он больше не будет играть, либо опять будет в тени.там 69 за $$$$ вот и онлайна уже нет, а нерзул ещё больше рекламу дал создав тему и слился в течении недели
Просто клава оказалась на языке который он еще не изучил, вот и пришлось все бросить и идти изучать Уйгурский язык.Ты не понимаешь, пацан просто клаву новую купил и не освоил её, поэтому он принял решение, что ему надо уйти в серьёзное изучение новой клавиатуры. А так это было ожидаемо, что он сольется т.к. по факту его все хейтили уже даже внутри клана. Я думаю он больше не будет играть, либо опять будет в тени.
А ещё он не смог забиндить клавиши, поэтому тыкал скилы мышкой(Просто клава оказалась на языке который он еще не изучил, вот и пришлось все бросить и идти изучать Уйгурский язык.
А ещё он не смог забиндить клавиши, поэтому тыкал скилы мышкой(
я согласенхахаха)
давайте каждые 3 недели запускать сервер, чтобы слабые в игру возвращались
Тоже слышал. Но говорят, что если прожимать мышкой и при этом стримить, то админы вшивают пассивку на +100% защиты.говорят если прожимать мышкой там 12% урона сверху, а если еще выдерживать задержку 1.25 сек то 17.5%
и на топ ел пуху с мешка с кд 15 минутТоже слышал. Но говорят, что если прожимать мышкой и при этом стримить, то админы вшивают пассивку на +100% защиты.
ну хз, когда он репрофнулся в Палада и я его поймал в поле на Громовержце, то думаю он пожалел, что продал мне его посох. Исход пиу пиу был не в его пользуТоже слышал. Но говорят, что если прожимать мышкой и при этом стримить, то админы вшивают пассивку на +100% защиты.
А нерзул хотя бы кого-то разве убивал?ну хз, когда он репрофнулся в Палада и я его поймал в поле на Громовержце, то думаю он пожалел, что продал мне его посох. Исход пиу пиу был не в его пользу
Мобов. В пве кооператив с друзьями играл. Даже я его убивал и дерево ему не помогло. А весь его урон это был рефлект. А я бичуган еще тотА нерзул хотя бы кого-то разве убивал?