lKass
Игрок
Качай талант на вампирик и когда у тебя мало хп одевай ближнее оружые и отжырайся.Качай талант в ловкость и будет уворот чуть ниже лука!
Качай талант на вампирик и когда у тебя мало хп одевай ближнее оружые и отжырайся.Качай талант в ловкость и будет уворот чуть ниже лука!
А тоисть я должен был оставатся в зергище ? если тебя устраивает играть зергом то сорян меня нет. по поводу мага я играю на таком сервере 1 раз и хочу не на одном луке поиграть как бы (у орков всех магов уже перепробовал если что)так убивал за лука ДЕ, что аж репрофнулся в орка мага?
маги, к твоему сведению, должны быть антипрофой хддшкам, а по факту разносят всех и всё. еще и на скорость жалуются..
дагера он видите ли не догоняет..
Сбредил? Какой отхил от вампирика при 90к атаки не с луком) ты чего курнул)Качай талант на вампирик и когда у тебя мало хп одевай ближнее оружые и отжырайся.
Мне не трудно второй раз написать "ОДЕВАЙ ПУХУ БЛИЖНЕГО БОЯ И ОТХИЛИВАЙСЯ СЕБЕ С ВКАЧАНЫМ ТАЛАНТОМ НА ВАМПИРИК" Это тоже самое что ты написал мне что бы я талант на уворот учил.Сбредил? Какой отхил от вампирика при 90к атаки не с луком) ты чего курнул)
Уворот от прокачки таланта в основном работает а вампирик от дпса работает и так как у лука нету навыка ношения оружия ближнего боя то там хоть четыре дагера ему хоть два двуручника всунь отхила будет минимум и бестолково.Мне не трудно второй раз написать "ОДЕВАЙ ПУХУ БЛИЖНЕГО БОЯ И ОТХИЛИВАЙСЯ СЕБЕ С ВКАЧАНЫМ ТАЛАНТОМ НА ВАМПИРИК" Это тоже самое что ты написал мне что бы я талант на уворот учил.
То то я смотрю талант на уворот на магах будет работать прям збс.Уворот от прокачки таланта в основном работает а вампирик от дпса работает и так как у лука нету навыка ношения оружия ближнего боя то там хоть четыре дагера ему хоть два двуручника всунь отхила будет минимум и бестолково.
Ну так и что то что он одинаково добавляет это не значить что по магам будут промахиваться когда у него уворота будет 29Я тебе о том что он всем классам одинаково добавит в независимости от обвеса и класса
Так с чего ты взял что маг в робе должен уворачиваться?Ну так и что то что он одинаково добавляет это не значить что по магам будут промахиваться когда у него уворота будет 29
А с чего ты взял что лук должен от вампирика отжираться ?Так с чего ты взял что маг в робе должен уворачиваться?
Полагаю тот маг 87 лвл с прокачанными скилами.С чего вдруг там ток физ вампиризм? талик рубаха са тоже ток физ? Но вообще маг вампирик это бред. Маг танкующий 75 сквада ебальником и при этом его убивающий в соло заставляет грустить другие классы.
Был против но такое пишешь. не я же написал про вампирик для луков ?Вот назрел вопрос тысячелетия) магический вампиризм у магов с брасом вампирика физическим работает! А у луков не каким образом не работает не с талантами не с вампириком м. Б. Это как-нибудь решим? Или у первых его уберём или вторым его дадим для баланса!
Намекают по другому, а ты конкретно писал либо убрать магам вампирик либо ДАТЬ ЕГО ЛУКАМ.Писал но это был намёк на то что маг вампирик это бред))
Смотри уберут вампирик магам, а дальше что ? луков и так ападют дают им ренд всякие блинки и тд. А что дают магам ? Забирают отжор ? Тогда вообще маги будут убогие.А логически допереть что маг вампирик равносильный луковампирику полный бред, не недошло?
Я просто таким образом акцентировал что или то убрать или чтоб у всех было
А ны то хочешь что бы и апнули луков и вампирик им дали, мб еще пусть дадут хулку как у биша что бы они могли хилится норм ? по 4500 (без билдов на хил) мало же хилит.А логически допереть что маг вампирик равносильный луковампирику полный бред, не недошло?
Я просто таким образом акцентировал что или то убрать или чтоб у всех было
Хм стойку поменять на дэф 1,5 сек хильнутьсЯ ещё 1,5 сек в итоге в бою теряешь 3 сек а толк? Чтоб с 1 атаки все равно в столицу не сравнивай отхил от вампирика или от одноразового хила который без Смены стойки не проходит! А про магов помолчи у вас невыносимо большой урон по всему что движется, Вы бля ещё и танковать крипов хотите на постоянее? А пукан не треснет? Режте вампирик чтоб такие люди не бегали в 3 лица без танка сквадов не рубили 80+ по кдА ны то хочешь что бы и апнули луков и вампирик им дали, мб еще пусть дадут хулку как у биша что бы они могли хилится норм ? по 4500 (без билдов на хил) мало же хилит.
Что бы танковать сквадов 80лвл надо 87 лвл взять который ты точно не взял и не бегать в ел шмоте а в МА бегать.Хм стойку поменять на дэф 1,5 сек хильнутьсЯ ещё 1,5 сек в итоге в бою теряешь 3 сек а толк? Чтоб с 1 атаки все равно в столицу не сравнивай отхил от вампирика или от одноразового хила который без Смены стойки не проходит! А про магов помолчи у вас невыносимо большой урон по всему что движется, Вы бля ещё и танковать крипов хотите на постоянее? А пукан не треснет? Режте вампирик чтоб такие люди не бегали в 3 лица без танка сквадов не рубили 80+ по кд