Мы в социальных сетях

Какой лук будет имбой?

• Имперский

Голосов: 6 8,2%
  • Оркский

Голосов: 17 23,3%
  • Темно эльфийский

Голосов: 18 24,7%
  • Гномский

Голосов: 8 11,0%
  • Фейский

Голосов: 15 20,5%
  • Светло эльфийский

Голосов: 9 12,3%

• Всего проголосовало
    73

lKass

Игрок
Хм стойку поменять на дэф 1,5 сек хильнутьсЯ ещё 1,5 сек в итоге в бою теряешь 3 сек а толк? Чтоб с 1 атаки все равно в столицу не сравнивай отхил от вампирика или от одноразового хила который без Смены стойки не проходит! А про магов помолчи у вас невыносимо большой урон по всему что движется, Вы бля ещё и танковать крипов хотите на постоянее? А пукан не треснет? Режте вампирик чтоб такие люди не бегали в 3 лица без танка сквадов не рубили 80+ по кд
Утебя же попане трескается от вампирика на луках

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Можно было об этом рассуждать если бы он юыл а так трескается от маговампирика только и не только у меня)

qwerty123456

Игрок
Игрок
1 - скрин без тяж стрел. 2 - с тяжелыми стрелами. 3 - от лица вампира

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    619,3 KB · Просмотры: 55
  • 22.jpg
    22.jpg
    633,7 KB · Просмотры: 48
  • 33.jpg
    33.jpg
    636 KB · Просмотры: 51

DELU

Игрок
не очень понятно, по какой причине мобы считаются физ.классами и за что им так же был поднят шанс физ крита.
В общем, касательно моего сольного НЕфарма беляков всё осталось как и было, но с другими условиями. Если раньше я соло не мог убить беляка из за недостатка критов, то теперь я его в соло не могу убить из за переизбытка критов у собственно беляка.
Топ-1 костолом в рейтинге.

Andryxa

Игрок
Игрок
В данный момент мы заняты исправлением существующих ошибок арены и другого игрового функционала. Также мы вплотную приступили к проработке целых классов и отдельных профессий. В первую очередь мы решили уделить внимание классу лучников, так как данный класс не пользовался популярностью на средних и поздних этапах игры. Изменения будут серьезные как для класса в целом, так и для отдельных профессий лучников. Мы анализировали ваше мнение и игру в разных аспектах и, основываясь на этом, будем производить изменения.

Расскажем немного информации об изменениях:

1) Будет увеличена атака, сильно увеличена скорость атак.
2) Сильно увеличен шанс критических атак, но снижена сила критических атак.
3) Убран барьер шанса критических атак с 60% до 85%, для всех физиков.
4) Уменьшен шанс сверх крита, но увеличена его сила.
5) Значительно увеличена дальность атвтоатак и умений.
6) Теперь все лучники будут иметь полный набор необходимых умений - рывки, блинки, массовые атакующие умения и точечный контроль.
7) Также многие умения отдельных профессий будут усилены или переработаны.

Подробнее об остальных изменениях и исправлениях Вы узнаете в дальнейшем.
У меня вопрос почему атаку порезали, если вы написали что увеличите её? Я на 36 лвл с 20к атаки усиленных мобов на острове аллигаторов 2 мин бью, по 100 урона и критом по 190. Как у всех физов атаки за 50к, а у некоторых и под 100к

Andryxa

Игрок
Игрок
мы с артернис в одинаковых шмотках. с автоатаки бью 258 и критом 488, скилом 767. Артернис по мне с автоатаки с одной руки 725 и скилом 6416!!! Это артернис не самый сильный класс. 75к атаки у него, у меня 21к

Вложения

• Безымянный123.jpg
    Безымянный123.jpg
    537,4 KB · Просмотры: 34

Вано

Игрок
Игрок
У меня вопрос почему атаку порезали, если вы написали что увеличите её? Я на 36 лвл с 20к атаки усиленных мобов на острове аллигаторов 2 мин бью, по 100 урона и критом по 190. Как у всех физов атаки за 50к, а у некоторых и под 100к
читай внимательно там написано Уменьшена физическая атака и сила критических ударов у всех лучников.

Andryxa

Игрок
Игрок
прям заметно лучше стало после патча!!! щас критую по 200 вобще тема, почти каждый третий удар, а раньше вобще дерьмо было, каждая атака по 500 и крит по 2к, вобще не годится никуда

Вложения

• Безымянный1234.jpg
    Безымянный1234.jpg
    608,9 KB · Просмотры: 22

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Фее лук отличный клас и на 80+ чувствует себя отлично, но одно но кайлить противника безответно надо) так что лук в руки и енергию в пальцы с мозгом и погнал кайтить в поле

qwerty123456

Игрок
Игрок
Фее лук отличный клас и на 80+ чувствует себя отлично, но одно но кайлить противника безответно надо) так что лук в руки и енергию в пальцы с мозгом и погнал кайтить в поле
Окай беги кайти мобов безответно, пока другие классы убивают без труда моба за 20 сек, а ты 2 мин бегай кайти)

Последнее редактирование:

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Я на 85 лвл потерял 100к физ атаки и 250+ силы крита, а приобрёл 150+ скорости атаки неизвестно сколько ронжа( неуспех затестить) и 200 к шансу Крита а ещё 10 скорости бега.

MoonCry

Игрок
мы с артернис в одинаковых шмотках. с автоатаки бью 258 и критом 488, скилом 767. Артернис по мне с автоатаки с одной руки 725 и скилом 6416!!! Это артернис не самый сильный класс. 75к атаки у него, у меня 21к
Ты б еще на 6 лвл сверял статы...

Vlast

Игрок
Скилы били по 25к теперь по 16к а стан у лучника луны кастуется секунд 3-4 да за это время маг его 2 раза убьет . Чот ап какой то не ап для Лучника Луны раньше в хотспрингсе мобы не добегали теперь добегают. По шансу крита раньше был 470 теперь 630 в цифрах а на практике разници не чувствуется. Ну да ладно

Марсель

Игрок
Игрок
Кароче это не ап, а нерф луков. Надо было увеличить тока скорость атаки и шанс крита и все, а сделали хрень.

Сверху