по сколько ударов можно дать с прокаста ?Не 3 а 2 и там 1 из 15 ударов прокает
Резать надо пассивку.по сколько ударов можно дать с прокаста ?
4лвл скила и что будет на 7м?
Что именно у феи дагера ты бы порезал ?))Резать надо пассивку.
Опять идет наслоение старых пассивных умений с новыми переработанными механиками, что в сумме сильно выделяет их.
И теперь не понятно, бустить мародера до их уровня, или резать всех до уровня мародера...
Тоже самое и с мясником и с призрачным охотником.
У мясника к примеру благодаря одной из старых пасивок - сейчас три стана.
И если на противнике в данный момент не висит защита от контроля - значит он стоит в стане.
Так как стан с блинка на 1 секунду ( 0 защиты от контроля) стан шансовый с тычки на 1 секунду ( 1 сек защита от контроля)
Активная соска (бафф на 10 секунд, откат 11), 5 сек защиты от контроля. При том, что соску можно бафнуть и влетать в бой на последних секундах, имея к первому подлету уже еще один откатившийся активный стан для второго прокаста на 3 секунды.
А теперь представьте, вот товарищи которые в 7 даггеров - стартанут в орках.
Если у вас нету холика, то вы перманентно стоите в стане 7 секунд, т.к они по очереди в вас запрыгивают блинком, продлевая друг за другом контроль, который станит на секунду и не дает защиты от контроля.
Считаю, что нужно у орков забрать пассивку на эффекты с умений ( шансовый стан,кровоток и тд), а так же добавить защиту от контроля после прыжка.
Считаю, что у СЕ надо забрать пассивку на эффекты с умений, либо поставить ограничение (повторного срабатывания умения раз в 10 секунд)
Я настолько разочарован, что еле находу силы заходить на каждый архетип и везде находить какого то ущерба в архетипе на фоне новых бустов.
Пассивки, откатыЧто именно у феи дагера ты бы порезал ?))
Откаты чего ? Не смеши а !Пассивки, откаты
Откаты чего ? Не смеши а !
А с чего тебе конкретно смешно?
С того, что у меня откатывается новый контроль сразу же, как только с тебя спадает защита от контроля?
Или с того, что метка откатывается 10 секунд а висит 15?
Или с того призрачное зрение висит 15 секунд, а откатывается 18?
Или с того, что инвиз откатывается 32 секунды, а висит 13?
Или с того, что соска на удар с умения откатывается 10 секунд, а висит минуту ? и можно юзать на 2 удара подряд?
P.S
Я думаю, тебе не хватит знаний и здравомыслия осознать, что это имбалансно с точки зрения архетипа даггеров.
И я сейчас услышу что-то вроде " и что, а вот воин гор..."
Да уж конечно слабый даггер😅а я думаю, почему иногда с паралича не выхожу.А с чего тебе конкретно смешно?
С того, что у меня откатывается новый контроль сразу же, как только с тебя спадает защита от контроля? (8 секунд)
Или с того, что метка откатывается 10 секунд а висит 15?
Или с того призрачное зрение висит 15 секунд, а откатывается 18?
Или с того, что инвиз откатывается 32 секунды, а висит 13?
Или с того, что соска на удар с умения откатывается 10 секунд, а висит минуту ? и можно юзать на 2 удара подряд?
P.S
Я думаю, тебе не хватит знаний и здравомыслия осознать, что это имбалансно с точки зрения архетипа даггеров.
И я сейчас услышу что-то вроде " и что, а вот воин гор..."
Не ну если человек 7 секунд стоит в стане от 7 дагеров, то я думаю он ничо такой по выживаемости)))Если у вас нету холика, то вы перманентно стоите в стане 7 секунд, т.к они по очереди в вас запрыгивают блинком, продлевая друг за другом контроль, который станит на секунду и не дает защиты от контроля.
Считаю, что нужно у орков забрать пассивку на эффекты с умений ( шансовый стан,кровоток и тд), а так же добавить защиту от контроля после прыжка.
не души на релизе плзРезать надо пассивку.
Опять идет наслоение старых пассивных умений с новыми переработанными механиками, что в сумме сильно выделяет их.
И теперь не понятно, бустить мародера до их уровня, или резать всех до уровня мародера...
Тоже самое и с мясником и с призрачным охотником.
У мясника к примеру благодаря одной из старых пасивок - сейчас три стана.
И если на противнике в данный момент не висит защита от контроля - значит он стоит в стане.
Так как стан с блинка на 1 секунду ( 0 защиты от контроля) стан шансовый с тычки на 1 секунду ( 1 сек защита от контроля)
Активная соска (бафф на 10 секунд, откат 11), 5 сек защиты от контроля. При том, что соску можно бафнуть и влетать в бой на последних секундах, имея к первому подлету уже еще один откатившийся активный стан для второго прокаста на 3 секунды.
А теперь представьте, вот товарищи которые в 7 даггеров - стартанут в орках.
В свете последних апов мясника...
При всем этом, у мяса остались все старые пассивки которые раньше придумывались в качестве компенсации за отсутствие прозрачности( которая уже есть) За отсутствие соски со станом ( которая уже есть) За отсутствие сейв умений ( которое сейчас есть 100% выход из контроля )
А ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ МАТЬ ЕГО ПАССИВОК висят по прежнему.
Если у вас нету холика, то вы перманентно стоите в стане 7 секунд, т.к они по очереди в вас запрыгивают блинком, продлевая друг за другом контроль, который станит на секунду и не дает защиты от контроля.
А так же пассивку жажда крови и пожиратель удалить.
Считаю, что у СЕ надо забрать пассивку на эффекты с умений, либо поставить ограничение (повторного срабатывания умения раз в 10 секунд)
А кто говорит, что его будут бить?)Не ну если человек 7 секунд стоит в стане от 7 дагеров, то я думаю он ничо такой по выживаемости)))
Эм... мы себя позиционировали себя как одна из топовых пачек на прошлых сервах, так оно и было)) на этом серве чисто решили побегать как мрази и вырезать всех как крысы чисто по фану))А кто говорит, что его будут бить?)
Можно ведь влетать в хила по очереди продлевая контроли и получая разгон на силу крита, а с соски + дальнего удара станить и убивать кого-то другого.
Вы ведь позиционируете себя как тру пвп пачка против топ паков на спотах вроде...
Конечно, если пвп не 7 на 7, а 7 на 1.. то можно просто из луков стрелять и даже не подбегать на рендж умений.
Это такая же веселая хрень, как цепочка из обменок на СЕ я эту идею озвучивал еще на ев2 когда она через холик свапала.. начали рофлить только на ЕВ4 когда в расе появилось больше играющих СЕ даггеров. И после порезали ^^.
Эм... мы себя позиционировали себя как одна из топовых пачек на прошлых сервах, так оно и было)) на этом серве чисто решили побегать как мрази и вырезать как крысы чисто по фану))
дай бог если они из частилища вылезут это уже праздник будетЗначит даггер паком вы не будете прибегать на топ пачки и душить их по фану? А будете чисто нубо-локи трясти и рандомов?)
Прально, прославьте силу даггеров! Душите топ паки как можете Чтоб кол-во соплей на форуме перешло в срочные придумывания "как каждого даггера раскидать по пачкам(уникальный восьмой слот+ уникальные полезности для пати от дагера) что бы они не собирались из-за безысходности в кучу и не душили сервакдай бог если они из частилища вылезут это уже праздник будет
А это кстати забавная идея, типа если дагер в пати то открывается доп слот в пати.Типа хотите играть без дагера играйте,но если хотите дагера в пати то есть доп слот)))Прально, прославьте силу даггеров! Душите топ паки как можете Чтоб кол-во соплей на форуме перешло в срочные придумывания "как каждого даггера раскидать по пачкам(уникальный восьмой слот+ уникальные полезности для пати от дагера) что бы они не собирались из-за безысходности в кучу и не душили сервак
БУНТ!БУНТ!БУНТ! БАНАЛЬНОМУ СВОБОДУ!
Но статы либо равны или же вовсе хуже других ножей, так какой же лдд? Выделить в архетипе можно только реально кол-во хп и отсутствие ловки!А по теме, потестил мясника, больше ЛДД чем дагер, с 2 сбитиями таргета, но при этом если встретишь лука в поле либо еще какой зерг, то на нем не уйдешь, как это можно сделать на ДЕ, СЕ, Хуме, Фейке