Апгрейд спелла Двойной выстрел (Дитя леса)

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Так он же ещё критануть может?

Может, давай посчитаем. Крит же вроде х2 у абилок = если звезды сойдутся ДВАЖДЫ и кританут обе строки = 10648, только вот что бы кританули обе строки ни разу еще не видел. У меня крит с автоатаки лупит больнее.

FriendlyGhost

Игрок
с шансом 15% может критануть, да, но давайте всем профам в игре тогда сделаем так, я не против, какого фига только у СЕ луков так.

п.с. @Yojiyoto не учел усиливающие умения и соски луков, дающие урон, затести с ними.
ДЕ - под соской абилы нанесут урона процентов на 30-50 больше (в зависимости от лвла прокачки и буста чара), в спину урон еще выше.
Стена - под заюзами и соской аналогично урон с абил вырастает оч сильно.
Луна - под контратакой и УД урон с абилок выше + 3 стрелы, но засчет дебафа усталости dpm немного проседает.
Феникс - нету усиливающих атаку селфов, кроме дота-ожога с крита.
Дитя леса - нету усиливающих атаку селфов, кроме фикс урона с быстрых стрел и +60 к криту от полуинвиза.
Гномы - нету усиливающих атаку селфов, кроме дотов + фиксы, но очень много АОЕ.
Орк - усиленная стрела на 1 выстрел и увеличение атаки под неуязом.
(если что пропустил поправьте)

Это касаемо умений, усиливающих урон с абилок.

EatMe

Игрок
Бомжи, у фарсий 8к пдэфа и атаки больше. Фсе качаем фарси

Yojiyoto

Игрок
с шансом 15% может критануть, да, но давайте всем профам в игре тогда сделаем так, я не против, какого фига только у СЕ луков так.

п.с. @Yojiyoto не учел усиливающие умения и соски луков, дающие урон, затести с ними.
ДЕ - под соской абилы нанесут урона процентов на 30-50 больше (в зависимости от лвла прокачки и буста чара), в спину урон еще выше.
Стена - под заюзами и соской аналогично урон с абил вырастает оч сильно.
Луна - под контратакой и УД урон с абилок выше + 3 стрелы, но засчет дебафа усталости dpm немного проседает.
Феникс - нету усиливающих атаку селфов, кроме дота-ожога с крита.
Дитя леса - нету усиливающих атаку селфов, кроме фикс урона с быстрых стрел и +60 к криту от полуинвиза.
Гномы - нету усиливающих атаку селфов, кроме дотов + фиксы, но очень много АОЕ.
Орк - усиленная стрела на 1 выстрел и увеличение атаки под неуязом.
(если что пропустил поправьте)

Это касаемо умений, усиливающих урон с абилок.

У всех луков одинаковый обвес + таланты п.атак 15 лвл и п.крит 15 лвл
бижа фул п.атак/п.крит
БЕЗ РАЗЛИЧНЫХ УСИЛИВАЮЩИХ СОСОК,РАЗГОНОК И ТД

МИШЕНЬ ПОЛУЧАЛ УРОН В ЛИЦО!!!!
ПРИЗРАК,ФАРСИЯ БУДУТ БИТЬ БОЛЬШЕ В СПИНУ!

можно читать внимательнее,выделю еще большими буквами тогда.

Призрак - под бафом убийств + соска + мерцание + ударит в спину,то урон вырастет на 40%
Фарсия - скилом "выстрел с вращением" в спину будет урон выше (не помню сколько именно,врать не буду)
Лучник Луны - под КОНТРАТАКОЙ , УД И ПРИЦЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ дает на 40% больше чем выше на скринах
Дитя леса - фулинвиз который при выстреле снижает резист от стрел + стан который после чего снижает п.защиту и вешает замедление (т.е урон будет тоже выше чем на скринах )
Лучник Рока - с полхп с заюзами может тоже хороший урон дать с абилок.

Разговор идет о даблшоте лучника СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ который выдает дпс на уровне с АА
И Я СРАВНИЛ УРОН В ЛИЦО

у СЕ на данный момент два рабочих скила - это стан и град стрел
даблшот идет как автоатака.

qqw

Игрок
а это норма да что у фарсии все статы выше чем у любого лука?

FriendlyGhost

Игрок
фулинвиз который при выстреле снижает резист от стрел + стан который после чего снижает п.защиту
Фулинвиз используется 1 раз в 2 минуты на дефах и никак не юзабелен в живом пвп.
А у стана ключевое слово "после", а знаешь что бывает после стана? Правильно - или элементалки/уд/неуязы или блинк противника :D

qqw

Игрок
норм там тестеры натестили, режте к хуям фарсии п деф силу криту до уровня всех луков, как и физ атаку

Daavid

Игрок
Игрок
блин почему у фарсии все болше? п деф болше физ атака болше. сила крита болше и хер болше. иди следаете чтото с се лучниками или уидем из расси и получите мертвую рассу СЕ и будет игра про 2 расс феи и гноми

parakeet

Игрок
блин почему у фарсии все болше? п деф болше физ атака болше. сила крита болше и хер болше

Самое "маленькое" кол-во хп требует максимально завышенных статов, а также сейвов и прочих свистоперделок, чтобы быть на уровне с другими :D

Yojiyoto

Игрок
тема не про фарсий.. а про СЕ лука и их дпс скилов,фикс урона и тд

Daavid

Игрок
Игрок
у дабл шота се лучников оч слаби урон согласен. админи может проверите сами???

MaximumEXP

Игрок
Меня йоджи в рабочку сложил с 4 стрел, хз просто автоатака или скилы- ребят но это слишком, может закроете тему?

Yojiyoto

Игрок
Меня йоджи в рабочку сложил с 4 стрел, хз просто автоатака или скилы- ребят но это слишком, может закроете тему?

не бро,не катит
я магов с 4 стрел (в рабочку) точно не убиваю ,прям 100%)
афк челиков калупачу секунд 20-30 с ФГ (он попросил не выкладывать видео наших набегов чтобы не позориться)

Последнее редактирование:

NoticeMeSenpai

Игрок
Как минимум, необходимо изменить каст тайм Контратаки, почти секунду стоять на месте для каста - это полный бред.

Daavid

Игрок
Игрок
лучше иди за сабои дверь закрои. лук должен убить мага без шансов так что тут те плач и не зашишаи магов.

Сверху