Так он же ещё критануть может?Дабл шот - 2664 каждый = 5324
Так он же ещё критануть может?Дабл шот - 2664 каждый = 5324
Так он же ещё критануть может?
Так он же ещё критануть может?
с шансом 15% может критануть, да, но давайте всем профам в игре тогда сделаем так, я не против, какого фига только у СЕ луков так.
п.с. @Yojiyoto не учел усиливающие умения и соски луков, дающие урон, затести с ними.
ДЕ - под соской абилы нанесут урона процентов на 30-50 больше (в зависимости от лвла прокачки и буста чара), в спину урон еще выше.
Стена - под заюзами и соской аналогично урон с абил вырастает оч сильно.
Луна - под контратакой и УД урон с абилок выше + 3 стрелы, но засчет дебафа усталости dpm немного проседает.
Феникс - нету усиливающих атаку селфов, кроме дота-ожога с крита.
Дитя леса - нету усиливающих атаку селфов, кроме фикс урона с быстрых стрел и +60 к криту от полуинвиза.
Гномы - нету усиливающих атаку селфов, кроме дотов + фиксы, но очень много АОЕ.
Орк - усиленная стрела на 1 выстрел и увеличение атаки под неуязом.
(если что пропустил поправьте)
Это касаемо умений, усиливающих урон с абилок.
У всех луков одинаковый обвес + таланты п.атак 15 лвл и п.крит 15 лвл
бижа фул п.атак/п.крит
БЕЗ РАЗЛИЧНЫХ УСИЛИВАЮЩИХ СОСОК,РАЗГОНОК И ТД
МИШЕНЬ ПОЛУЧАЛ УРОН В ЛИЦО!!!!
ПРИЗРАК,ФАРСИЯ БУДУТ БИТЬ БОЛЬШЕ В СПИНУ!
Не кричи, там же выше выкладывали скрин - аа 1700, даблшот 5200Разговор идет о даблшоте лучника СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ который выдает дпс на уровне с АА
Ну крит аа чуть ли не х2 от дабл шота дамажит.Не кричи, там же выше выкладывали скрин - аа 1700, даблшот 5200
Фулинвиз используется 1 раз в 2 минуты на дефах и никак не юзабелен в живом пвп.фулинвиз который при выстреле снижает резист от стрел + стан который после чего снижает п.защиту
блин почему у фарсии все болше? п деф болше физ атака болше. сила крита болше и хер болше
Меня йоджи в рабочку сложил с 4 стрел, хз просто автоатака или скилы- ребят но это слишком, может закроете тему?
лучше иди за сабои дверь закрои. лук должен убить мага без шансов так что тут те плач и не зашишаи магов.Меня йоджи в рабочку сложил с 4 стрел, хз просто автоатака или скилы- ребят но это слишком, может закроете тему?
лук должен убить мага без шансов