Кстати убил сегодня тебя если конечно орк с ником Камаз чего то там - твой)увижу гномов которых переезжают соло орки как они тут писали)
Кстати убил сегодня тебя если конечно орк с ником Камаз чего то там - твой)увижу гномов которых переезжают соло орки как они тут писали)
ВыкладывайКонечно, конечно. Мой получасовой фрапс отображает абсолютно обратное.
Пруф предоставь что я с 2-х нюков падаю или пи****лчто на след осаде двухнюковый малютка кас нас спасёт
Я на сутках сегодня, я се ник Эммануэль, орков был КАМА3, вот так как написал ник. Скорее всего был камаздебилов) Пзд вы реально ещё и в 2 в темы залетаете) Вы братья?Кстати убил сегодня тебя если конечно орк с ником Камаз чего то там - твой)
я се Эммануэль
КАМА3
Близняшки.Я на сутках сегодня, я се ник Эммануэль, орков был КАМА3, вот так как написал ник. Скорее всего был камаздебилов) Пзд вы реально ещё и в 2 в темы залетаете) Вы братья?
Да у се быть пацаном не камельфо, пацаны не поймут)Был пацан и нет пацана
ага он самыйСкорее всего был камаздебилов)
не понял ты о чем? жаль что вы сегодня арт феям отдали - надеялся что вы заберетеСамое смешное что хумоСЕ мешают брать сами же хумоСЕ своим НЕ ПРИСУТСТВИЕМ, особенно архи хумов...