НАМЕРЕННО СЛИВАЕТ РАССУ И АДМИНЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ
тем что чертила Коба играющий в хумах сидит на чужом акке - без проверок всё ясно и понятноА вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
У СвятойМарины забрать таксу, этого хватитА вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
Видимо хотят чтобы Вы синьку взяли и нас за ручку поводили параллельно выбивая из игры самые мощные вражеские пачки дабы соль была халявной и вся карта была наша.А вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
Уберите у Марины Гейты,крутит гейты на посты где уже ждут хумыА вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
🔺Да се всговоре с хумами и орками. Точнее клан ищумужа kabzonka ну короче их клан. Подробно не буду описывать просто знаю
Что зародилось в твоей голове не есть истина. Это только лишь твоя фантазия. Знает он...Да се всговоре с хумами и орками. Точнее клан ищумужа kabzonka ну короче их клан. Подробно не буду описывать просто знаю
сбросьте рла, и бан акаунта навсегда.Взял РЛ -паши на расу как проклятый. Сделайте в игре голосовалку- нравиться не нравиться-если же лидер расы не устаивает горожан и набралость на 50 поцентов дизлайков,лишаете этого чара навсегда избираться -За утрату доверия. Будут эти архи знать как людей злить. Народовластие должно быть в игре.А вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
Определитесь Вы про РЛа или арха, как по мне это разный уровень.сбросьте рла, и бан акаунта навсегда.Взял РЛ -паши на расу как проклятый. Сделайте в игре голосовалку- нравиться не нравиться-если же лидер расы не устаивает горожан и набралость на 50 поцентов дизлайков,лишаете этого чара навсегда избираться -За утрату доверия. Будут эти архи знать как людей злить. Народовластие должно быть в игре.
Марина хоть как то но водит, а остальная синька вчера звиздела, что охрененные осады вечером будут, а по факту где они??? Обоссаались и разбежались. Нахрена они такие нужны?У СвятойМарины забрать таксу, этого хватит
Зачем в игре нужны бесполезные архи которые не входят на осады а только звиздят в синьку? Дайте возможность народу снимать этих каличей с должности если они не оправдывают доверия и занимаются только срачем и дизморалью в синьку.А вы наблюдательны, чем именно нужно помочь?
Веселее до тех пор пока ты находишься в другой расе и тебя это не касаетсяОпределитесь Вы про РЛа или арха, как по мне это разный уровень.
А вообще дурак в синьке это вполне себе игровой момент. Так даже веселее)
Тогда я не понимаю что может быть веселого в сраче, отсутствии нормальных осад и бесполезности синьки, но видимо у вас это признаки веселья.Если что йа в се со старта, не знаю откуда у Вас другая информация.
Так в чем не игровой момент то? Чел ходил и агитировал за него голосовать, люди проголосовали, сейчас видят за кого голосовали и сделают выводы в будущем, как уже на форуме отписывались в подобных темах.
Йа сам могу на синьку злится, на тот же любава-пак бомбили всей фракцией, но делать инструменты снимания с должности какими-то голосованиями сложно, ибо слишком много возможностей для вмешательства других сайдов в синьку фракции.
Тогда я не понимаю что может быть веселого в сраче, отсутствии нормальных осад и бесполезности синьки, но видимо у вас это признаки веселья.
Ощущение, что Вы не читаете ветку, а цепляетесь лишь за пару последних сообщений и к ним и придираетесь.Лично меня больше напрягал срач в синьке вчера вечером, когда фракция и так на дизморали, но ещё вынуждена такие вещи читать.