Кто? ты играл на нём? этот кусок мусора не может убить самого бомжарского персонажа в игре. В фарме маг топ1 , но в пвп худшая профа. Абсолютно убогий набор скиллов , мув спид 133 на 70 лвле и 1 стан бесполезнейший. И фейский маг далеко не имба , я знаю минимум 2 мага в разы сильнее за него . Если архимага порежут , профу можно смело в мусорку , как и всех магов хумских , а нытики будут играть на своих дагерах.Однозначно имба, сильнейший маг после фейского
Одна из них наверное льдышка которую пофиксили xDя знаю минимум 2 мага в разы сильнее за него .
У этого куска мусора как ты высказался скил почти идентичный скилу на который ныли на протяжение всего хДрайва и успешно наныли что у льдышки его просто сделали массухой, но про огня забыли.этот кусок мусора не может убить самого бомжарского персонажа в игре.
Убейте меня . Ты играл на архимаге ? Эта масуха тикает раз в 1.5-2 секунды , оттуда смело можно выбежать , потому что у архимага НЕТ контроля 1 стан юзлес , который промахивается почему-то. Ледышка намного лучше в пвп ,но в пве очень убогий . ( повторюсь , архимаг топ 1 в фарме и самый худший в пвп) Бтв 3 тика за 6 секунд это не 5 тиков за 5 секунд.Одна из них наверное льдышка которую пофиксили xD
У этого куска мусора как ты высказался скил почти идентичный скилу на который ныли на протяжение всего хДрайва и успешно наныли что у льдышки его просто сделали массухой, но про огня забыли.
Так вот . Тебе никто объективно не сказал. Если тебя пачка тянет в хумов и ты будешь с ней играть , то бери архимага. Лучший фармер на ев , НО без пачки профа в пвп ничего не может . Главный плюс мага в том , что на 70 лвле у тебя будет 87 шанса крита ( без саппортов ) . Каст хороший сделали магу ,про это можешь не беспокоится. Если нет пачки , лучше выбери другую расу . Алхимик хороший и скала в пвп , пве у них тоже норм. Топ3 магом наверное будет Мастер Стихий ( у него и пвп и пве сбалансировано)Кто что думает о нем?
1) Эта масуха малозаметная .Эта масуха тикает раз в 1.5-2 секунды , оттуда смело можно выбежать
Микростаны не в счет ? Не у одного мага только 1 контроль есть еще несколько (скала например) если посмотреть гайды то можно еще найти.потому что у архимага НЕТ контроля 1 стан юзлес
Почему тогда у ледышки убрали эту механику скилла ?Бтв 3 тика за 6 секунд это не 5 тиков за 5 секунд.
Потому что 5 тиков за 5 секунд делала масуха. А вот масуха у архимага делает 3 тика за 6 секунд. ( У веноманта такая же масуха по анимациям ). И причём тут отключенные анимации? Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага. Бтв пока ты будешь набивать 5 зарядов ,чтоб застанить , ты скорее всего сдохнешь.Почему тогда у ледышки убрали эту механику скилла ?
5 зарядов это примерно 5 сек)Потому что 5 тиков за 5 секунд делала масуха. А вот масуха у архимага делает 3 тика за 6 секунд. ( У веноманта такая же масуха по анимациям ). И причём тут отключенные анимации? Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага. Бтв пока ты будешь набивать 5 зарядов ,чтоб застанить , ты скорее всего сдохнешь.
Особенно когда это осада аванпоста. И архимаги будут делать так же как делали ледышки кидать масуху под укреп и стоять собирать значки и хонор.Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага.
первый тик в нулевую, 2-й во 2-ю, 3-й в 4-ю, ОТКУДА 6 то, алло?3 тика за 6 секунд
плюсую, как ледыха ток мощнее по урону, но без замедла. Если б подобные скиллы работали по принципу куполов в л2 - пока ты кастуешь он дамажит, то ок, но по нынешней механике такой скилл имба в чистом виде (18 уронов в толпу с силой ~90% от усиленного нюка за одно нажатие).кидать масуху под укреп и стоять собирать значки и хонор
Там человек возмущался что нету контроля кроме как точечного стана, вот я ему и напомнил что есть еще замедло.Лол, контроли, сейвы итд