Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
Сам по себе маг не сказал бы что имба, кроме оставшейся 3-х тиковой АОЕ, аналог которой порезали в свое время у МСа и вообще поменяли у Ледышки.

SkLifose

Игрок
однозначно имба на 70 лвле уже имеет шанс крита около 70+ в отличее от других магов которые на данном лвле имеют 50+!!! имеет три массухи одна из них тикает три раза в сумме получаем 5массух!!! в данный момент топовый маг в масс замесах и фарме

Asxa

Игрок
Интересный маг, с прицелом на аое и хорошо разгоняемым шансом на крит. Есть точечный контроль, шансовый стан и дот.

Из минусов - так себе прожимы м атак + каст и защита + ожог (слабенький дот). Прозрачности, копий, неуязов и прочего нет. Читай сейвов 0, если не считать таковым заюз на деф.
Имхо, хорош будет в пачке, в соло - изи фраг.

Lubava

Игрок
Однозначно имба, сильнейший маг после фейского
Кто? ты играл на нём? этот кусок мусора не может убить самого бомжарского персонажа в игре. В фарме маг топ1 , но в пвп худшая профа. Абсолютно убогий набор скиллов , мув спид 133 на 70 лвле и 1 стан бесполезнейший. И фейский маг далеко не имба , я знаю минимум 2 мага в разы сильнее за него . Если архимага порежут , профу можно смело в мусорку , как и всех магов хумских , а нытики будут играть на своих дагерах.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
я знаю минимум 2 мага в разы сильнее за него .
Одна из них наверное льдышка которую пофиксили xD
этот кусок мусора не может убить самого бомжарского персонажа в игре.
У этого куска мусора как ты высказался скил почти идентичный скилу на который ныли на протяжение всего хДрайва и успешно наныли что у льдышки его просто сделали массухой, но про огня забыли.

Lubava

Игрок
Одна из них наверное льдышка которую пофиксили xD

У этого куска мусора как ты высказался скил почти идентичный скилу на который ныли на протяжение всего хДрайва и успешно наныли что у льдышки его просто сделали массухой, но про огня забыли.
Убейте меня . Ты играл на архимаге ? Эта масуха тикает раз в 1.5-2 секунды , оттуда смело можно выбежать , потому что у архимага НЕТ контроля 1 стан юзлес , который промахивается почему-то. Ледышка намного лучше в пвп ,но в пве очень убогий . ( повторюсь , архимаг топ 1 в фарме и самый худший в пвп) Бтв 3 тика за 6 секунд это не 5 тиков за 5 секунд.

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Кто что думает о нем?
Так вот . Тебе никто объективно не сказал. Если тебя пачка тянет в хумов и ты будешь с ней играть , то бери архимага. Лучший фармер на ев , НО без пачки профа в пвп ничего не может . Главный плюс мага в том , что на 70 лвле у тебя будет 87 шанса крита ( без саппортов ) . Каст хороший сделали магу ,про это можешь не беспокоится. Если нет пачки , лучше выбери другую расу . Алхимик хороший и скала в пвп , пве у них тоже норм. Топ3 магом наверное будет Мастер Стихий ( у него и пвп и пве сбалансировано)

lKass

Игрок
Эта масуха тикает раз в 1.5-2 секунды , оттуда смело можно выбежать
1) Эта масуха малозаметная .
2) Те кто играет с отключенными анимациями вообще не видят ее.
потому что у архимага НЕТ контроля 1 стан юзлес
Микростаны не в счет ? Не у одного мага только 1 контроль есть еще несколько (скала например) если посмотреть гайды то можно еще найти.
Бтв 3 тика за 6 секунд это не 5 тиков за 5 секунд.
Почему тогда у ледышки убрали эту механику скилла ?

Lubava

Игрок
Почему тогда у ледышки убрали эту механику скилла ?
Потому что 5 тиков за 5 секунд делала масуха. А вот масуха у архимага делает 3 тика за 6 секунд. ( У веноманта такая же масуха по анимациям ). И причём тут отключенные анимации? Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага. Бтв пока ты будешь набивать 5 зарядов ,чтоб застанить , ты скорее всего сдохнешь.

SkLifose

Игрок
Потому что 5 тиков за 5 секунд делала масуха. А вот масуха у архимага делает 3 тика за 6 секунд. ( У веноманта такая же масуха по анимациям ). И причём тут отключенные анимации? Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага. Бтв пока ты будешь набивать 5 зарядов ,чтоб застанить , ты скорее всего сдохнешь.
5 зарядов это примерно 5 сек)

lKass

Игрок
Отключил анимации- чувствуй . Любой комп потянет 1на1 анимации архимага.
Особенно когда это осада аванпоста. И архимаги будут делать так же как делали ледышки кидать масуху под укреп и стоять собирать значки и хонор.
И по мимо стана есть еще замедло, или это для тебя не контроль ?

FriendlyGhost

Игрок
кидать масуху под укреп и стоять собирать значки и хонор
плюсую, как ледыха ток мощнее по урону, но без замедла. Если б подобные скиллы работали по принципу куполов в л2 - пока ты кастуешь он дамажит, то ок, но по нынешней механике такой скилл имба в чистом виде (18 уронов в толпу с силой ~90% от усиленного нюка за одно нажатие).

St1g

Игрок
Лол, контроли, сейвы итд - всё это фуфло. Соло маг всегда мясо, даже на овербусте он не особо может дать сдачи. А в партийной игре для мага главное дамаг, в чём архимаг и один из сильнейших.

mexxx

Игрок
Игрок
ну че поделать я уже видел от него крит урон в 35к в 20к м дефа далее даже не хочу писать что билд на м деф собирать надо, а на лайве и один фиг соберешь ну или надо упарыватся

Сверху