Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
У магов есть такое понятие как "оверкрит", довольно редко, но прокает крит раза в 2 сильнее обычного, скорее всего 35к был именно он. Но мы сейчас обсуждаем массовый скилл, который делает в одно нажатие 18 уронов в толпе, учитывая кап магкрита на 70+ у этого мага 12-13 ударов будут критами, и из них некоторые оверкритами.

PANDA

Игрок
Забавно когда те кто дефал се мага пишут что архимаг имба, а по теме убрать такие масухи надо раз се мага чикнули, поч архимага не чикнули?)

lKass

Игрок
Забавно когда те кто дефал се мага пишут что архимаг имба, а по теме убрать такие масухи надо раз се мага чикнули, поч архимага не чикнули?)
И кто это дефал се мага ?
А по твоему если игроки видели имбу в скиле у се мага и ныли на нее, они не начнут ныть на почти аналогичный скил ? только от которого урона больше ?

Asxa

Игрок
Хм, а это идея... Надо пример брать с деферов ножей и писать про билд на м деф.

PANDA

Игрок
И кто это дефал се мага ?
А по твоему если игроки видели имбу в скиле у се мага и ныли на нее, они не начнут ныть на почти аналогичный скил ? только от которого урона больше ?
Да практически каждый се дефал че уж тут говорить) я и говорю что надо убирать такие масухи впринципе

Lubava

Игрок
РЕЖЬТЕ ! Слушайте челиков с форума. У чела 20к мдефа и он ноет , что ловит 20к от мага. Режьте! Вдруг кто-то за хумов пойдёт , в это болото с донными магами , которых 1000000000000 раз порезали. Инквизитору в помойке привет!
Там человек возмущался что нету контроля кроме как точечного стана, вот я ему и напомнил что есть еще замедло.
Напиши свой ник в игре. Я тебе объясню что замедло может сделать . Тут цензура .

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
5 зарядов это примерно 5 сек)
Завести тебе любого лдд ? Ты постой 5 секунд. Спойлер: тебя уничтожат.
Я лично дефал только мечника луны, но после того как его переделали как люди и хотели что то он не обрел популярности.
Пусть архимага переделывают. Тупейший набор скиллов. 0 сейвов , 0 контроля. Пусть переделывают. Ты сейчас хочешь убить профу , хотя на ней никогда не играл и играть не будешь. БТВ 2 фейских мага обладают такими же масухами , вот только у МСа она порезанная в нулину , а у Веноманта такая же , как у архимага , НО веномант не кусок биомусора без контроля и сейвов.

Последнее редактирование:

ExiConT

Игрок
Хз милишник подбегает в плотную ты кидаешь массухи и уходишь в деф. Массухи настакали 5 тычек и с 6 дали стан, а по подоженному врагу там урон хороший летит.
А лучшей фармер это хил

Lubava

Игрок
Хз милишник подбегает в плотную ты кидаешь массухи и уходишь в деф. Массухи настакали 5 тычек и с 6 дали стан, а по подоженному врагу там урон хороший летит.
А лучшей фармер это хил
Это идеал. Это так работать никогда не будет. К тебе подбегает , прыгает на тебя любой лдд, хдд под холиком и ты просто становишься на колени, он снимает штаны... Дальше цензура , но вы поняли .

ExiConT

Игрок
а так в целом я бы хотел за магов послушать. А то я за инквизитора хотел стартовать. А не знаю как должно быть

elQ

Игрок
Анимация скиллов имеет очень малое влияние на фпс (я бы выразился: смехотворное), а вот "голые противники" (офк отключенные агаты и подобное по дефолту вырубается), это просто лучшее, что есть в арсенале по увеличению фпс. Так что очень сомнительно, что кто-то что-то там не увидит

lKass

Игрок
Напиши свой ник в игре. Я тебе объясню что замедло может сделать . Тут цензура .
Не волнуйся я и там могу заскринить и в лк скинуть.
Если по твоему замедло не контроль значить рут не контроль (причем у не которых он шансовый) и слип не контроль так как сбивается при ударе. А это значить что есть много магов у которого всего 1 контроль. ТВОЯ ЛОГИКА!

lKass

Игрок
Тупейший набор скиллов. 0 сейвов , 0 контроля.
Сам себе противоречишь.
Ты сейчас хочешь убить профу , хотя на ней никогда не играл и играть не будешь.
Прям как ты хотел убить профу се на которой тоже не играл, только есть одно НО я играл на огне. И КОНТРОЛЬ ТАМ ЕСТЬ!
Анимация скиллов имеет очень малое влияние на фпс (я бы выразился: смехотворное),
Что мешало людям тогда когда они видят арктическую бурю просто прожать БЛИНК ? сейчас блинк без таргетный есть почти у всех. Только когда буря была там было видно что там кастанули ее а этот скил ой упало пару огненных камешков.

ExiConT

Игрок
Не волнуйся я и там могу заскринить и в лк скинуть.
Если по твоему замедло не контроль значить рут не контроль (причем у не которых он шансовый) и слип не контроль так как сбивается при ударе. А это значить что есть много магов у которого всего 1 контроль. ТВОЯ ЛОГИКА!
Литоргический слип не сбивается. И замедло все же не контроль, а проклятие.

Сверху