Мы в социальных сетях

Waylander

Игрок
Забавно как челики из ДЕ начинают ныть на архимага с его массухами, особенно это забавно на фоне их спенойурта дефа синов xD

Что я могу сказать? Если по вам проходит слишком большой урон с этих массух а рабочку, то вам нужно собирать мдеф билд, так же возможно на этих магах играют пряморукие боги, а вы не можете элементарный блинк (ближний бой, уворот, уд, другие закрывшки) прожать, также на 87+ с общим ростом буста она уже не будет так дамажить. Вроде никакие дефы не забыл?

Все понимают что маг это онли пати персонаж, который раскрывается только на осадах,в соло это просто еда почти для любого класса, а архимаг и подавно - нет ни скорости, ни закрывашек, ни контроля. Уберите/переделайте у него эту массуху и он станет юзлесс профой, очередной мертвой профессией, цель которой в игре похоже вводить в заблуждение новичков, чтобы они начинали, фейлились а потом забивали на проект. Переделанная ледыха тому пример, зашёл на нее на Обт, потестил и не понял, зачем она нужна теперь? Ни фармить ни пвпшить больше не способна, водяной элементаль чуть поинтересней. Архимага тоже тестили, фармит неплохо засчет этой массухи. Если убрать ее, то какой смысл в этом персонаже, если он в землях тьмы критует по мобам 12-17к, а даггер с луком 60-70к?

В целом хумы достаточно сбалансированны, рассматриваем их паком в числе стартовой расы. Надеюсь у админов хватит здравого смысла не трогать профы, у которых из преимуществ одна лишь массуха, которая элементарно эвейдится, а лучше порежут синов, которые и фармят как боженьки, и ещё в пвп наносят нереальный дамаг, который с ростом буста будет только расти. А то итак много людей, паков и кланов весьма скептически смотрят на грядущий старт и если нас ждёт даггеросерв, то админам либо придется нарушить свое обещание не резать сильные профы, либо через один старт здесь онлайн будет как в сангреале xD

Asxa

Игрок
Ага, и замедло, и рут, все юзабельно 1х1 против забывающих нажать холик и не знающих про жёлтые банки.

FriendlyGhost

Игрок
В целом хумы достаточно сбалансированны, рассматриваем их паком в числе стартовой расы
Хумодефер детектед. Написал бы это первым предложением, а то пришлось читать твою стену текста до этого места...

Waylander

Игрок
Хумодефер детектед. Написал бы это первым предложением, а то пришлось читать твою стену текста до этого места...
Ну ты тоже был достаточно нейтрален в своих игровых оценках классов ровно до тех пор пока не определился с расой xD

qvd

Игрок
Ждём холики по кругу от "сбалансированных" 8+4+8+8 с кд половины из них ~20-30 сек :penguin:

Waylander

Игрок
Ждём холики по кругу от "сбалансированных" 8+4+8+8 с кд половины из них ~20-30 сек :penguin:
У каждой расы есть свои прикалюхи. Я вообще не понимаю такого дикого разнообразия скиллов, пассивок, стоек и прочего, даже в рамках одного архетипа. Очевидно же что сбалансировать подобное очень и очень сложно. Куда проще сделать профы в рамках одного архетипа более похожими по набору скиллов/пассивок и добавить в каждую по 1-2 уникальных скилла, этого вполне достаточно чтобы их геймплей отличался между собой, но не приводил к ситуациям когда у одной профы есть блинк с паралом и куча другого контроля, а у ее аналога из другой расы жалкий шансовый стан, который ещё и не попадает по отбегающему противнику. Люди горят в основном с подобных перекосов.

FriendlyGhost

Игрок
... , Елка, причем тут твои СОЛО пвп и массуха, которая в одно нажатие способно нанести 18 (!!!) тычек с силой усиленного нюка??? Когда уже до вас дойдет - обсуждается не имбовость этого мага, а лишь один дисбалансный скилл!

FriendlyGhost

Игрок
Видимо у вас память совсем слабая, и вы не помните что вытворял МС на старте ЕВ2, когда у него была точно такая же АОЕ. Когда ей срезали павэр до слабого нюка - все успокоились, но учитывая обнову о снижении урона от АОЕ скиллов в побочные цели, этот скилл вновь вызывает опасения - ведь у этого типа скиллов урон в побочки НЕ изменился, а павер архимага осталс как павер МСа до порезки. Так понятнее?

elQ

Игрок
@FriendlyGhost

Ацтань! Не мешай мне пиариться :D

Я вообще не хочу во все эти ваши споры влезать, однако скажу, что упоминая МСа времён старта ЕВ2, ты немного перебарщиваешь.

МС был абсолютно новой профой, это не перенос, а значит и ажиотаж его попробовать был выше, причём у всех.
МС обладает великолепным набором скиллов которые его делают интересным для соло игроков(помимо паков), таким образом все эти совокупности вели к «критической массе» кол-во играющих на этой профе на старте, все вытекающие из этого тебе очевидны.

Архимаг может «похвастаться» привлекательностью для соло геймеров? (Я честно без понятия) Если нет, то я не вижу особо сильного повода, чтобы прям полыхать из-за этой массухи. На пак(и) всегда найдётся другой пак(и), а вот против митшилда бороться сложней. Будет ли столько Архимагов на старте, чтобы бояться? Или тема для «перестраховаться» во избежании казусов?

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Пиарься, не мешаю ) , но не в роли дефера имбопроф :D , вон там про полудемона тема появилась, к вечеру ожидается наплыв хумодеферов и туда :)

qvd

Игрок
У каждой расы есть свои прикалюхи. Я вообще не понимаю такого дикого разнообразия скиллов, пассивок, стоек и прочего, даже в рамках одного архетипа. Очевидно же что сбалансировать подобное очень и очень сложно. Куда проще сделать профы в рамках одного архетипа более похожими по набору скиллов/пассивок и добавить в каждую по 1-2 уникальных скилла, этого вполне достаточно чтобы их геймплей отличался между собой, но не приводил к ситуациям когда у одной профы есть блинк с паралом и куча другого контроля, а у ее аналога из другой расы жалкий шансовый стан, который ещё и не попадает по отбегающему противнику. Люди горят в основном с подобных перекосов.

Внимательно выслушаю "приколюхи" других рас хотя бы как-то сравнимые с 100% аптайм холиком.

qvd

Игрок
Пати УД, пати инвиз - сойдёт?
Инвиз с откатом минуту на несколько секунд. Фактически как сброс таргета. Слабовато против пермахолика.
А что с пати уд? Близко к 100% аптайму?

П.с. прошу прощения, я пересмотрел откаты, аптайм там будет в районе 70%, больше можно будет сделать только на цпшке и паладине.
Наверное я снимаю свой вопрос.
И тем не менее, хумы остаются "по совокупности" отнюдь не средними.
Я до сих пор горю с порезки хила автоатакой

Последнее редактирование:
Сверху