Интересно, что же гномы такое натворили, что люди объединяются в неформальный союз, чтобы гном оказался в стольне.... А то что ты пишешь, уже следствие, причина наверно и так ясна.Когда гномов на локах душит 2-3 тела с разных рас а потом мирно расходятся чет никому не тошно)
только сегодня было все в точности на оборот , даже скрины есть как дружно орки артеи и феи в засосе за мной гоняются (я ДЕ)Когда гномов на локах душит 2-3 тела с разных рас а потом мирно расходятся чет никому не тошно)
Отдали, на суициде залетели под холиками добить мураша в толпу орков и гномов, а потом скрестив пальцы ждали что рандом при счете 6-6 будет на нашей стороне. Отдали они, аххахахахахуя се, им ав отдали, они еще на форум пришли вонять, наглецы
Ну вас душат что бы, релолки чувствовали себя не в шоколаде, а как и все остальные расы, что бы перекачеры по 4 раза, поняли что они терпилы во всех расах.Когда гномов на локах душит 2-3 тела с разных рас а потом мирно расходятся чет никому не тошно)
ага, да.... Такое ощущение, что первый канал посмотрел.........Крупно повезло хумам что не выхватили по щам - ибо гномы довали файт только оркам
Плавуны уже в орках давно, пинайте их)Ну вас душат что бы, релолки чувствовали себя не в шоколаде, а как и все остальные расы, что бы перекачеры по 4 раза, поняли что они терпилы во всех расах.
ахахахах, смешно прям до коликов. подумай своей головой для чего бежали убивать мураша когда у хумов было 4 а у орков 3Отдали, на суициде залетели под холиками добить мураша в толпу орков и гномов, а потом скрестив пальцы ждали что рандом при счете 6-6 будет на нашей стороне. Отдали они, аххахахаха
Че ты мелешь, когда у нас было 4, а у орков 3, вы нас катнули (хумов) , отдали недобивого муравья оркам, а сами пошли загонять СЕ, и о нет, потом мы уже под конец ав прилетели и тупо на добиве забирали, я смотрю у тебя там вообще своя игра, а на....р, с такими спорить, себе дороже....ахахахах, смешно прям до коликов. подумай своей головой для чего бежали убивать мураша когда у хумов было 4 а у орков 3
Да тс походу Разок помер и в столице по слухам инфу получал не видя как орки с гнома и месились все время... Теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ когда гномы с орками дерутся - это засос...))Гномы после крепы один раз хумов катнули потом тупо с орками файтились,не знаю о каком засосе вы говорите