Ну у рыцаря крови есть масуха в пасивке которая бьёт мобов / врагов шансов вокруг самого рыцаря или ты этого не замечал ?Ну рыцарю крови в частности. Пусть мечем а конус хотя б бьет
Ну у рыцаря крови есть масуха в пасивке которая бьёт мобов / врагов шансов вокруг самого рыцаря или ты этого не замечал ?Ну рыцарю крови в частности. Пусть мечем а конус хотя б бьет
Не нагнули в игре нагнем на форуме или срочно порежьте гномов чтобы мы могли их нагибатьУважаемая администрация,придумайте уже,что-нибудь такое новенькое дабы не было монополии одной расы как происходит сейчас.Например сделайте: раса которая владеет АВ на следующий раз вообще не может там участвовать,а на второй раз получает -5 очков.Так я думаю появятся шансы у других рас получать этот буст,а то ведь гномики душат всех и на замесах дерутся только феи и гномы)остальные очкуют сливаться)
пы.сы. это только предложение которое надо додумать и доработать,а не рабочий вариант.
Таких моментов было куча, на ев1 фарсия забирала у зергорасы муровья в соло )я помню на ев2 какой то челик(вроде се) в соло забежал в расу и тупо забрал ака)))
Ну хумов даже на города не водят (хотя в принципе я даже знаю почему) какое АВ или уж тем более арты (скорее всего потому же почему не водят на города )В 5 рас помешать убить королеву, не? Только не говорите мне что это невозможно. Тема нытье.
Аж прослезился xD
это с АВ прокало и не раз,
на счет Артов там да у кого зерг того и плюшки и с этим ничего не поделаешь...
причем тут порезка гномов???!?говорится о возможности всем получить разный "контент" потому как,сейчас другим расам там делать нечего вообщеНе нагнули в игре нагнем на форуме или срочно порежьте гномов чтобы мы могли их нагибать
ну и как ты это видишь?)когда всех других рас вместе взятых,меньше гномов.Вообще тут не согласны только желтые,остальные солидарны.В 5 рас помешать убить королеву, не? Только не говорите мне что это невозможно. Тема нытье.
Всмысле? гномы по кд АВ берут.зергораса
У хумов прям много БО на городах прям купаются в нем xDВсмысле? гномы по кд АВ берут.
Или ты хитрый парень и пытаешься представить тонну афк БО с городов как онлайн?
да это просто мародёры, че ты начинаешь?У хумов прям много БО на городах прям купаются в нем xD
А кто виноват что люди делают себе же хуже играя этой профой если есть другие ?)да это просто мародёры, че ты начинаешь?
мы сегодня артеями 40 минут убивались об гномов на арте.
в итоге они нафармившись хонора забрали арт.
на ав
У тебя как со зрением?Фей х3 и еще наверное скилл кристалл теперь у всех проф ,так как эти кристаллы запарили уже 2 серв,стоят хз сколько по времени,убирайте кристаллы у феймы сегодня артеями 40 минут убивались об гномов на арте.
в итоге они нафармившись хонора забрали арт.
на ав будет тоже самое. зерг неперезерговать. когда врага х2 от вас...
Да да нашел момент когда скринить, могу сейчас зайти на стрим к гномовскому стримеру и заскринить когда гномы посыпались счетчик )
шо там по зиргу, посаны?
пока нафармится колво частей артефакта хотя бы на 1 арталит - рынок будет уже завален ими из сундучков за 5кк, так что забей на этот мифический буст.я то знаю сколько частей артефакта фармится за 1 арт
чисто наскринил , держи в курсе )
шо там по зиргу, посаны?
Я тебя за язык не тянул, давай 5 скринов с разведкой в примерно равные промежутки: начало, четверть, середина, три четверти, конец (когда гномы поняли что не успеют с боссом).могу сейчас зайти на стрим к гномовскому стримеру и заскринить когда гномы посыпались счетчик )