Asxa
Игрок
пока нафармится колво частей артефакта хотя бы на 1 арталит - рынок будет уже завален ими из сундучков за 5кк, так что забей на этот мифический буст.
Фармится за арт очень прилично кусков.
пока нафармится колво частей артефакта хотя бы на 1 арталит - рынок будет уже завален ими из сундучков за 5кк, так что забей на этот мифический буст.
Лично я жду, когда паки гномов нафармятся уже, и перестанут играть в поддавки.Фармится за арт очень прилично кусков.
так надо показывать сколько кристаллов стоит и вас как тараканов тьмьщаЯ тебя за язык не тянул, давай 5 скринов с разведкой в примерно равные промежутки: начало, четверть, середина, три четверти, конец (когда гномы поняли что не успеют с боссом).
Мой скрин ровно в начале, когда гномы уже внутри. В целом плавало от такого как на скрине, до "гномов больше на 10-15%".
п.с. вот тебе город
Лично я жду, когда паки гномов нафармятся уже, и перестанут играть в поддавки.
Сейчас то устаешь от подкидов с бдыщей гномских луков (как шарик от пинг-понга чувствуешь себя) и всего этого дерьма что они творят.
А что будет когда они арталиты в топ паки вставят (я не считал, но уже неделя фарма артов на фри).
еще знаю 2 пака которые точно также говорили. Интересно там со всех мобов столько частей артефактов то найдется чтобы в 3 пака по 1000-1500?На драйве мы в недопак (2-3 мага, хил, цп, чамп) с арта вывозили по 1.5-2к частей артефакта.
еще знаю 2 пака которые точно также говорили. Интересно там со всех мобов столько частей артефактов то найдется чтобы в 3 пака по 1000-1500?
то есть вы набивали частей артефакта на 2-3 арталита за каждый артефакт - я правильно тебя понял?Не знаю, сколько там со всех, но нам падало около того.
то есть вы набивали частей артефакта на 2-3 арталита за каждый артефакт - я правильно тебя понял?
Можешь зайти и посомтреть стрим гномов. а ни выбирать фото когда 10 калек пришло ответь как тогда вы в свои 7 точичек не дали такому ЗЕРГИЩУ забрать арт наверное на скиле нет вы не на скиле вас было большеЯ тебя за язык не тянул, давай 5 скринов с разведкой в примерно равные промежутки: начало, четверть, середина, три четверти, конец (когда гномы поняли что не успеют с боссом).
Спасибо за город особенно на фото видно всю расу гномов и 3 пачки фейп.с. вот тебе город
Так же само себя чувствуем когда фей цплеек бьем и в фире бегаем или рыцаря бьем и в кусок льда превращаемся.(как шарик от пинг-понга чувствуешь себя)
Ты болен что ли?Можешь зайти и посомтреть стрим гномов.
Как тьхукать будешь мордашку свою вверх подними.Ты болен что ли?
Сам предложил, а теперь съезжаешь.
Хррр тьху.
То есть мой 1 скрин - необъективное говно, твой 1 скрин - правдивая правда?Я предложил 1 скрин скинуть а не целое досье которое ты запросил
зачем, если ты в сточной канаве обоссаный лежишь?Как тьхукать будешь мордашку свою вверх подними.
Тьхукай сколько угодно балабол.То есть мой 1 скрин - необъективное говно, твой 1 скрин - правдивая правда?
три раза "ХХРРР ТЬХУ"
зачем, если ты в сточной канаве обоссаный лежишь?
Сам предложил дать скрины, потом съехал, а балабол почему-то я.Тьхукай сколько угодно балабол.
который кроме как тявкать ничего не может.
Я кстати думаю чёт мало дропает с моба, теперь только кучи по 10 штук летят?прям прослезился(((
как раньше части не падают на артах так для инфы
фей гораздо меньше, улыбнуло) фарсий выгоните своих с нубо лок) будет вам зерг
скрины топ qvd
Видимо дроп срезали, т.к. На прошлом арте убили пару мобов пока шли гномы и падало только по 10 штук, на драйве были кучки дропа с более чем 10 частей и мы паком магов брали около 2к за артефакт спокойно, мож скрины у кого остались хзеще знаю 2 пака которые точно также говорили. Интересно там со всех мобов столько частей артефактов то найдется чтобы в 3 пака по 1000-1500?
тока с главарей 1 по дмагу 30 частей \2 20 \3 10Я кстати думаю чёт мало дропает с моба, теперь только кучи по 10 штук летят?
С обычных нет вроде, либо я не заметил его, а с больших реально меньше сталотока с главарей 1 по дмагу 30 частей \2 20 \3 10
с обычных мобов я не уверен но помоему нету дропа