Автоматическое открывание сундуков

Мы в социальных сетях

Artlok

Игрок
Если у кого-то есть автооткрывашка (вроде от топ подберухи), то он сразу открывает сундук, выбитый мной. Через 3-5 сек уже открывается.
Ему же идут деньги с сундука.
Пока я добью свою кучку мобов, мои сундуки уже открыли другие ребятки.

Это так и должно работать? :laugh:

PENN

Команда форума
Администрация
У сундука есть около 3 секунд после появления, когда автосборщики его игнорируют. Любой игрок может открыть любой сундук сразу

Artlok

Игрок
У сундука есть около 3 секунд после появления, когда автосборщики его игнорируют. Любой игрок может открыть любой сундук сразу
А как мне тогда, когда у меня нет автооткрывашки, его открывать?
Я просто мышкой не попадаю в сундук, который внутри мобов.

Рядом чужие топподберухи его открывают быстрее, чем я мобов добью, хотя они падают и так быстро.

Может 3 секунды это слишком мало?
Точнее вопрос в том, что чужая подберушка может не должна через 3 секунды мой сундук открывать?

PENN

Команда форума
Администрация
Можете попробовать сделать макрос с выделением сундука

Artlok

Игрок
Можете попробовать сделать макрос с выделением сундука
Спасибо за информацию выше и за возможное решение здесь. Согласен, что тыкать в макрос вполне буду успевать.

А можно попросить взять это на вооружение и увеличить игнор подберухой сундуков до сундук 10-15? Чужих сундуков именно.

Или все же кучки золота с чужих сундуков, чтобы сразу не поднимались.

DarkD

Игрок
ключ нажимаешь и он сам ищет сундук рядом, но под париком не очень удобно лутать сундуки =).. макрос не надо

Artlok

Игрок
ключ нажимаешь и он сам ищет сундук рядом, но под париком не очень удобно лутать сундуки =).. макрос не надо
Согласен. Пародоксально просто, что я так сундук не вижу. Просто надо иногда тыкать получается на ключ, чтобы убедиться, что сундуков нет или открыть имеющиеся.
А иначе кто купил подберуху, того и музыка... флешбеки с другого проекта у меня.

Dump

Игрок
Согласен. Пародоксально просто, что я так сундук не вижу. Просто надо иногда тыкать получается на ключ, чтобы убедиться, что сундуков нет или открыть имеющиеся.
А иначе кто купил подберуху, того и музыка... флешбеки с другого проекта у меня.
Есть такое, но могу сказать если ты играешь не 2-3 часа в день такую подберуху можно купить и за голду довольно быстро.

Sirvamp

Игрок
Купи подбируху. Не вижу проблемы даже с ценой монет 3,2 нафармить под пивко на неё за пару дней играя под пивко
А вот на другом проекте когда я там играл года 4-5 назад там нужно именно крабить даже на сраный ножик. Так что не надо Ляля тут про флешбеки

DarkD

Игрок
Купи подбируху. Не вижу проблемы даже с ценой монет 3,2 нафармить под пивко на неё за пару дней играя под пивко
А вот на другом проекте когда я там играл года 4-5 назад там нужно именно крабить даже на сраный ножик. Так что не надо Ляля тут про флешбеки
твоя прибыль полностью зависит от рандома ибо мусором падают копейки которых хватит разве что на тп и банки. лично мне за неделю не выпали НИЧЕГО

Sirvamp

Игрок
твоя прибыль полностью зависит от рандома ибо мусором падают копейки которых хватит разве что на тп и банки. лично мне за неделю не выпали НИЧЕГО
Когда я апнул 80 мне за час просто дропом с мобов падало 300к апнул 84 стал фармить 500-600к в час без учёта мат мастера точек маек и т.д. Это с учётом пвп на локах и что я не прожимаю карту охоты. И са стоит тоже не охота
А если про рандом говорить то за вчера рандомом набил 7кк ну и ресы попутно собирал где фармил
А вот с заточной мне не везёт 4 файла заточки пухи на 9 вот тут грусть

DarkD

Игрок
Когда я апнул 80 мне за час просто дропом с мобов падало 300к апнул 84 фармить 500-600к в час без учёта мат мастера точек маек и т.д. Это с учётом пвп на локах и что я не прожимаю карту охоты. И са стоит тоже не охота
до 80 будешь в ех бегать?

Sirvamp

Игрок
до 80 будешь в ех бегать?
На 75бегал ветра сет и РЕЛ ел дули... Ну да 1 РЕЛ топор выбили второй купил, а ну и ех брас уже был и фул донат кроме топ агата и аристократ костюма. Стартуют всегда с 0 доната и да играю бд не самый лучший фармер. Если бы не слил на точки бабос и не был бы ленивым уже бы бегал в лоу мА сете минимум

JackieNakie

Игрок
Стартовать надо с ножом, на остальное можно накопить, если играть

SImple

Игрок
Стартовать надо с ножом, на остальное можно накопить, если играть
да даже без ножа, я уже к 60 лвл купил его, просто с квестов 40 и 50+ накопить 300к в начале это изи

но вообще уменьшить кд вспорки на начальных уровнях было бы неплохо, на людей которые покупают нож никак не повлияет, они его так и будут брать, а бомжам будет попритяней

JackieNakie

Игрок
да даже без ножа, я уже к 60 лвл купил его, просто с квестов 40 и 50+ накопить 300к в начале это изи

но вообще уменьшить кд вспорки на начальных уровнях было бы неплохо, на людей которые покупают нож никак не повлияет, они его так и будут брать, а бомжам будет попритяней
только ради квестов его и брать вначале, ибо ждать отката 20 секунд - нафиг оно надо. И ачивка раньше начнет капать

Artlok

Игрок
Можно я нафармив 1кк, буду еще 50-70к забирать с своих же сундуков? Или нельзя, т.к. ты так не считаешь? :roflmao:
P.S. на 73 танке в сете волка, топ ел пика+4, подберушка лоу, агат лоу и сумка (не донатил). Хз как ты не можешь одеться.

@PENN
Возьмите на заметку данный вопрос с сундуками и пробеганием рядом челиков с автооткрывашкой.
Чтобы не разводить флуд, можно тему закрывать. Спасибо, если услышали. :thumbsup:

Для новичков в любом случае написание макросов не будет решением, плавающим на поверхности.

Последнее редактирование:
Сверху