ну очевидно, не донатил, бабло тебе не надо.. хотя там копейки... скорее ачивка минусЭто так и должно работать?
А как мне тогда, когда у меня нет автооткрывашки, его открывать?У сундука есть около 3 секунд после появления, когда автосборщики его игнорируют. Любой игрок может открыть любой сундук сразу
Спасибо за информацию выше и за возможное решение здесь. Согласен, что тыкать в макрос вполне буду успевать.Можете попробовать сделать макрос с выделением сундука
Согласен. Пародоксально просто, что я так сундук не вижу. Просто надо иногда тыкать получается на ключ, чтобы убедиться, что сундуков нет или открыть имеющиеся.ключ нажимаешь и он сам ищет сундук рядом, но под париком не очень удобно лутать сундуки =).. макрос не надо
Есть такое, но могу сказать если ты играешь не 2-3 часа в день такую подберуху можно купить и за голду довольно быстро.Согласен. Пародоксально просто, что я так сундук не вижу. Просто надо иногда тыкать получается на ключ, чтобы убедиться, что сундуков нет или открыть имеющиеся.
А иначе кто купил подберуху, того и музыка... флешбеки с другого проекта у меня.
Купи подбируху. Не вижу проблемы даже с ценой монет 3,2 нафармить под пивко на неё за пару дней играя под пивкоСогласен. Пародоксально просто, что я так сундук не вижу. Просто надо иногда тыкать получается на ключ, чтобы убедиться, что сундуков нет или открыть имеющиеся.
А иначе кто купил подберуху, того и музыка... флешбеки с другого проекта у меня.
твоя прибыль полностью зависит от рандома ибо мусором падают копейки которых хватит разве что на тп и банки. лично мне за неделю не выпали НИЧЕГОКупи подбируху. Не вижу проблемы даже с ценой монет 3,2 нафармить под пивко на неё за пару дней играя под пивко
А вот на другом проекте когда я там играл года 4-5 назад там нужно именно крабить даже на сраный ножик. Так что не надо Ляля тут про флешбеки
Там даже /target на него не надо писать, а просто юзать ключ в определенном радиусеМожете попробовать сделать макрос с выделением сундука
Когда я апнул 80 мне за час просто дропом с мобов падало 300к апнул 84 стал фармить 500-600к в час без учёта мат мастера точек маек и т.д. Это с учётом пвп на локах и что я не прожимаю карту охоты. И са стоит тоже не охотатвоя прибыль полностью зависит от рандома ибо мусором падают копейки которых хватит разве что на тп и банки. лично мне за неделю не выпали НИЧЕГО
до 80 будешь в ех бегать?Когда я апнул 80 мне за час просто дропом с мобов падало 300к апнул 84 фармить 500-600к в час без учёта мат мастера точек маек и т.д. Это с учётом пвп на локах и что я не прожимаю карту охоты. И са стоит тоже не охота
На 75бегал ветра сет и РЕЛ ел дули... Ну да 1 РЕЛ топор выбили второй купил, а ну и ех брас уже был и фул донат кроме топ агата и аристократ костюма. Стартуют всегда с 0 доната и да играю бд не самый лучший фармер. Если бы не слил на точки бабос и не был бы ленивым уже бы бегал в лоу мА сете минимумдо 80 будешь в ех бегать?
да даже без ножа, я уже к 60 лвл купил его, просто с квестов 40 и 50+ накопить 300к в начале это изиСтартовать надо с ножом, на остальное можно накопить, если играть
только ради квестов его и брать вначале, ибо ждать отката 20 секунд - нафиг оно надо. И ачивка раньше начнет капатьда даже без ножа, я уже к 60 лвл купил его, просто с квестов 40 и 50+ накопить 300к в начале это изи
но вообще уменьшить кд вспорки на начальных уровнях было бы неплохо, на людей которые покупают нож никак не повлияет, они его так и будут брать, а бомжам будет попритяней
30 не хотел сек ждать) купил на 55 лвле сразу ножик)только ради квестов его и брать вначале, ибо ждать отката 20 секунд - нафиг оно надо. И ачивка раньше начнет капать
Можно я нафармив 1кк, буду еще 50-70к забирать с своих же сундуков? Или нельзя, т.к. ты так не считаешь?твоя прибыль полностью зависит от рандома ибо мусором падают копейки которых хватит разве что на тп и банки. лично мне за неделю не выпали НИЧЕГО