Тема нытьё, автор с ума сошёл, можно закрывать.Hint: Кого больше, тех их нада
p.s. больше всего горит, конечно, с ЛТ и с того, что я его сосалку не могу задоджить никакой текстурой.
p.p.s. и из темы по фидбеку мое обращение про инста-контроли просто проигнорировали (рыцарь хаоса и прочие). Слишком сильное лобби?
Вопросы? Конкретнее.А можно пояснительную бригаду?
У дагерков сложная жизнь )хорошо меня нету там
Ну что за скрины то, я тоже могу сделать скрины хилов,луков и написать имба и не контрится.Вопросы? Конкретнее.
Скрины показывающие абсолютную имбу внутри архетипа, которую хотелось бы, чтоб выровняли с остальными, либо остальных к ней. Кого больше берут игроки, которые хотят изича, тех и надо лучше смотреть. Почему их берут, а других нет.Ну что за скрины то, я тоже могу сделать скрины хилов,луков и написать имба и не контрится.
Сгорел, проветрился, потушился, продолжил фаниться Сервер условно тестовый, не пора ли найти баланс всем онлайном, а не 18-ю тестерами?Сгорел - проиграл
PS. А по факту эти товарищи всегда на сбалансировынных профах сидят.
100%. не зря же святой 2й сервер на нем катает. я тут заходил на ЛТ сопартийца, прям офигел от набора скиллов. очень жирненька.Про ЛТ уже сервера 4 пишу что не сбалансированный маг.
Слишком много понапихано в одну калитку, что позволяет этому магу слишком много в сравнении с аналогами.
В чем проблема взять ЛТ если он такой классный?100%. не зря же святой 2й сервер на нем катает. я тут заходил на ЛТ сопартийца, прям офигел от набора скиллов. очень жирненька.
Как бы, только переработать бы фарм с луком, а так дагерок нраица, по фануУ дагерков сложная жизнь )
Так сложилось, что нету ушибленных мазохистов в паке, сорянСгорел - проиграл
PS. А по факту эти товарищи всегда на сбалансировынных профах сидят.
луч доджиться любым сбрасыванием таргета, юзай на здоровье малюткаHint: Кого больше, тех их нада
p.s. больше всего горит, конечно, с ЛТ и с того, что я его сосалку не могу задоджить никакой текстурой.
p.p.s. и из темы по фидбеку мое обращение про инста-контроли просто проигнорировали (рыцарь хаоса и прочие). Слишком сильное лобби?
По мимо луча там - 3 контроля \ замедло \ истощение \ срез хила имеются... Ну да, не все фишки запиханы в одну профу.луч доджиться любым сбрасыванием таргета
Едим таких крипов, как меф.Так сложилось, что нету ушибленных мазохистов в паке, сорян