Просто он ща не рыцарем бегает и сапы на него закрывахи не сливают в ущерб остальной пачке вот и имбы все кругом )Едим таких крипов, как меф.
Просто он ща не рыцарем бегает и сапы на него закрывахи не сливают в ущерб остальной пачке вот и имбы все кругом )Едим таких крипов, как меф.
В чем проблема оставить на серве 10 проф и играть только ими?В чем проблема взять ЛТ если он такой классный?
крипоед, тормози агритьсяЕдим таких крипов, как меф.
Эмм. Ну я не на паладина акцент делал, а на воина гор. Абсолютный пве домининант на любом лвле 0-100.все так называют паладина имбой но чето кроме любавы и токсика никого не видел чтобы кнопки +- так же как они нажимали
остальные просто не понимают что делать на этой профе но зато имба
А ты кем бегаешь? Ты кто вообще? Че за ник?Просто он ща не рыцарем бегает и сапы на него закрывахи не сливают в ущерб остальной пачке вот и имбы все кругом )
Драйверю . Ники в подписи с ев 1 . Кстати есть ещё 1 ник забыл про него уже " Suicidnick "А ты кем бегаешь? Ты кто вообще? Че за ник?
ЕВ2 уже не будет все имбовые камни на магов вырезали из игры.привет ев2 чтоле?)
Ты забыл плагу с Крита , ошеломление и рануЕВ2 уже не будет все имбовые камни на магов вырезали из игры.
Но почему-то отжер маны и фикс урон для панчеров оставили...
Да там тупо фикс урона хватает чтобы за закрываху челиков в столицу отправить...Ты забыл плагу с Крита , ошеломление и рану
Ну не поспоришь . Знаем бегали )Да там тупо фикс урона хватает чтобы за закрываху челиков в столицу отправить...
замедло не кнопкой а с нюка, порезка хила в 4% очень сильная согласен, вы хоть нойте на реально сильные кнопки и статы, а не просто ради нытьяПо мимо луча там - 3 контроля \ замедло \ истощение \ срез хила имеются... Ну да, не все фишки запиханы в одну профу.
Ну и не забываем вампирку, которую хоть как-то фиксанули на предыдущем серваке.
так на лт так же, их было 2 шт на прошлом я и святой, имба жевсе так называют паладина имбой но чето кроме любавы и токсика никого не видел чтобы кнопки +- так же как они нажимали
остальные просто не понимают что делать на этой профе но зато имба
ну отжер маны помойка. там очень мало жрет. молния рана оглушение топчик камушки конечно.ЕВ2 уже не будет все имбовые камни на магов вырезали из игры.
Но почему-то отжер маны и фикс урон для панчеров оставили...
Интересно, много Воинов Гор бегает убивает всех?Эмм. Ну я не на паладина акцент делал, а на воина гор. Абсолютный пве домининант на любом лвле 0-100.
топ убийц 0 хдд кста(Дед не в счет). бустить надо))))))))Убийцы игроков
может чаще выходить с ДТ?)))) ну кстати жаль что мамка не играет, было бы интересно глянуть костолома на фулах. и еще любопытно че стало с МЛом после бустов... у нас танк хочет саб на него как только так сразу)топ убийц 0 хдд кста(Дед не в счет). бустить надо))))))))
я в дт стоял 3 часа примерно за весь сервер.может чаще выходить с ДТ?)))) ну кстати жаль что мамка не играет, было бы интересно глянуть костолома на фулах. и еще любопытно че стало с МЛом после бустов... у нас танк хочет саб на него как только так сразу)