На ЕВ2 у сина было больше шанс летала, больше силы крита, соска давала больше силы крита и атаки, фд было лучше, таргет сбрасывался чаще, не было фикс кд на инвизе и фд. Ну, это так, к слову о том, что у де даггера забрали. И да, пруфы на то, что шанс порезан, будут? А то так не катит.
Про то, что инвиз у феи откатывается тупо быстрее (привет фикс. кд на инвизе у де) и дает полезный доп. урон (пусть даже и немного), в отличие от де, у которого дается очень (нет) полезный бег - этого не надо упоминать, да? Ну, а про сбитие таргета - без комментариев. Попроси админов вместо инвиза пришить фее автосброс таргета и покажи, насколько мощный это сейв и как ты на фее будешь с помощью него сейвится. А то и де даггера, и 99.99% нытиков на де даггеров - дураки, и никак не разглядят сейв-потенциал этого скилла (поэтому первые с помощью него не сейвятся никак, а вторые на такой жесткий сейв никогда не ныли) и его "имбовость".
В итоге получаем, что у феи 1 сейв против 2-х у де даггера, но, что характерно, это никоим образом (да и то, что на сине типо "удобнее" убивать, чем на фее) не мешает игрокам на "угнетенном" феедагере иметь стату на голову выше, чем у "имба" де.
Лучше 100% прыжок, да вот только мы опять сравниваем из принципа "Берем только то, что нам выгодно сравнить". А теперь сравни, например, кд этих скиллов? Эффекты, которые они дают (полноценный контроль у феи против псевдоконтроля у де и условно полезного сбития таргета)? Так что опять плюс сина просто притянут за уши.
Продолжай. Мне просто интересно, насколько сильно ты сможешь раздуть плюсы де и уменьшить плюсы феи. А то у тебя и летал - исключительно полезная штука, и сброс таргета - мега-сейф, зато вот у феи все плохо и ужасно, прям все фишки хрень. Правда, феи опять стоят по стате на голову выше де, но все равно фея слабее, ага.
Лол, я тестил. Могу даже результаты записать на видео. А вообще, открою тебе 2 страшные тайны. Первая - без пассивы, которая дает 20% доп урона, когда де не в таргете цели, де даггер сейчас проигрывает по урону фее. А взять в таргет можно тупо некст таргетом (разве что в замесе не прокатит. И нет, аргумент уровня "ЕСТЬ СБИВАНИЕ ТАРГЕТА!11!!" не катит - я даже не знаю, когда этот таргет собьется, не говоря уже о том, чтобы в этот момент начинать юзать абилу. Про сбитие таргета с прыжка - поможет ровно на 1 абилу). Вторая - максимальный урон (т.е. под всеми разгонками и т.д.), который может выдать фея и де, плюс-минус одинаковые (ага, за счет того самого второго броска). Это так, к слову.
Ну понятное дело, что у сина все механики на 5 голов удобнее, чем у феи, и статы лучше, и фишки полезнее. Да вот только увы, обоснования того факта, что феи почему-то гнут жестче, чем де вот уже 3 сервер, до сих пор нет (видимо, 3 сервера подряд за сина идут играть аутисты с поломанными руками, а вот за фею - боги даггеров, играющие 10+ лет, ага). Так что увы, как бы ты не хотел, но стата показывает обратное - де явно сейчас не сильно конкурирует с феей.