когда играешь в имбо рассе то ты не замечаешь ничего=)Почему ты это не писал когда играл за хумов?
Скрин скинешь прокомментируюНу понятно,хорошая попытка, на видео именно так,но в игре по 30 мин баф весит на людях ,можешь как-то прокомментировать?
Извини,у меня нет привычки скинить все подряд,это видело много человек ,не только я ,просто я не понимаю чего вы этого не признаете?Я был уверен что у него баф 30 мин,но теперь я так понимаю что вы разгоняли как банку х2 на прошлом ев или еще каким-то способомСкрин скинешь прокомментирую
Ану можешь плиз скинуть скрины а лучше видео бафов.сейчас бы думать , что у гномов нету бафера , хорошо играете
Ты втираешь дичь. У глада баффа нет, есть у паладина на неск минут. Кидай пруфы или не рассказывай тутИзвини,у меня нет привычки скинить все подряд,это видело много человек ,не только я ,просто я не понимаю чего вы этого не признаете?Я был уверен что у него баф 30 мин,но теперь я так понимаю что вы разгняли как банку х2 на прошлом ев или еще каким-то способом
У барда сонги по 5мин, у паладина, я так понимаю тоже. У глада бафы убрали и перекинули их на паладина.Извини,у меня нет привычки скинить все подряд,это видело много человек ,не только я ,просто я не понимаю чего вы этого не признаете?Я был уверен что у него баф 30 мин,но теперь я так понимаю что вы разгоняли как банку х2 на прошлом ев или еще каким-то способом
Я про пала баф и говорю,который раньше был у глада,но если ты еще 3 раза напишешь пруфы от этого не появятся ,я уже обьяснил,просто думал ты расскажешь что это,но ты или не хочешь или не знаешь,что менее вероятно.Ты втираешь дичь. У глада баффа нет, есть у паладина на неск минут. Кидай пруфы или не рассказывай тут
качни цп лейку гномов и бардов других рас до 50 и глянь .Ану можешь плиз скинуть скрины а лучше видео бафов.
Если что бафы которые дают (каст,скорость атаки, физ атаку, маг атаку, бег, пдеф мдеф) как это дают другие баферы.
Согласен полностью.Ув.администрация будет ли гномам добавляться бафер? Как у се ,же ,фей.если что у гномов нету бафера, ну то ладно.
Справедливо будет когда гномам добавят бафы.
Создай плз тему про лучников, а то тут после твоих постов сразу изменения происходят)ну вот где баланс, если бард состоит в маг ордене? дамаг от него смешон, а орда если что вообще 5-6 дд могут сделать в пати, где баланс?
Все больше он не саппорт мож не плакатьну вот где баланс, если бард состоит в маг ордене? дамаг от него смешон, а орда если что вообще 5-6 дд могут сделать в пати, где баланс?
я уже о танках ною , по очереди давайте xDСоздай плз тему про лучников, а то тут после твоих постов сразу изменения происходят)