да хотя бы без возврата,а на перспективу последующих проучиваний . я понимаю что " я страдал и вы должны" ,но не все там страдали,некоторым это с неба упало и все . а остальные тут мучаются .Наш хил(ДЕ) проучил их в первый день,потратил 12 рекомендаций, возвращать их,после фикса, не хотят....
Им дали не за рекомендации потому что люди изначально не знали, что такую обнову вывесят и чисто физически столько рекомендаций на баф не было быпрошу сделать изучение этих скилов так же ,как вы сделали у се и де . а именно без рекомендаций мастера . это будет вполне справедливым решением по отношению к тем,кто играет за сапортов в других расах .
Представь себе,есть такая кнопочка,бесплатный репроф(изменения было во время торта) и представь себе,можно репрофнуться именно в ТУ самую профессию на которой ты сидел, что наш хил и сделал и получил много рекомендаций....Им дали не за рекомендации потому что люди изначально не знали, что такую обнову вывесят и чисто физически столько рекомендаций на баф не было бы
больше .У цплеек 10 рек скилов (у фей), у хила разве больше?
ну собственно я не знаю кто физически потянет . тут не морально к такому не можешь быть готов,ни физически .и чисто физически столько рекомендаций на баф не было бы