Привилегии еще не реализованы.Забаговался клан при создании ордена КЛом и приглашении в него мемберов.
Все права выданы Посмотреть вложение 1018
Ранг проставлен Посмотреть вложение 1019
Тем не менее ничего не могу делать, кнопки не активны Посмотреть вложение 1020 до перезахода в строках "Титул", "Ранг" и "Статус" вообще ничего не было прописано, скрин сделан уже после перезахода в игру.
Заходил с другого перса, который не состоит в ордене, все работает как надо.
Следующий баг инвентаря на количество слотов. Если надо,распишу как, если еще не заметили и не поправили...
Человек может носить на 200 вещей больше, чем позволяет инвентарь и это не баг? А можете хотя бы объяснить почему это не баг?Это не баг!
1. Нужно подобрать правильный угол атаки.1). Кхм Кхм... Жнец Хаоса, - исходя из того что у нас в руках копьё, а также из описания навыка "Коса хаоса", ну и главное - видео гайд по профе на форуме, можно сделать вывод что авто - атаки должны бить по толпе, этого не происходит. Либо баг либо я чего - то не понял.
2). У продавца брони при нажатии выскакивает окошка с 2 меню "Купить броню", "улучшить броню" - нажимаешь на 2, - опять появляется тоже самое окошко с 2 меню.
Это на против подъема? с боку замка?Вот такие дыры в геодате возле замка Глудио при осаде было замечано. не я один там застрял, помогло только сое в город
это в разных местах было замечено при выходе из воды, либо когда падаешь в воду с горы.Это на против подъема? с боку замка?
Да это вроде с тойже стороны. Ну это не только там, Бегал в фоге и по винтовой в самом конце прыгал вниз и упал в текстуры, хорошо что был на машинке, после того как слев все норм былоЭто на против подъема? с боку замка?
ну с машинкой тут вообще другая история)Да это вроде с тойже стороны. Ну это не только там, Бегал в фоге и по винтовой в самом конце прыгал вниз и упал в текстуры, хорошо что был на машинке, после того как слев все норм было
на то они и баги, что их не просто найти, я туда залетал с прыжка гнома пикину с машинкой тут вообще другая история)
я чет плавал плавал... и ни разу не застрял..(
отвечал уже раз 5 точно по мобам и собиралкам, ждем фикса.подправьте сборщиков, зависают и тупят на каждом препятствии, приходится перезапускать его
Попробую гномом позже попрыгатьна то они и баги, что их не просто найти, я туда залетал с прыжка гнома пики