Мне кажется, что так и должно быть, не?Раса Гномы. Профессия: Волшебник.
Умение по площади Мощная эфирная вспышка, уровень умения 5 (80 ур.)
Дальность применения этого умения существенно выше любых других умений, как аое так и по одной цели.
так будут добавлять, со временем)как я понял повторяемые квесты в зачет достяги не идут,а как тогда выполнить достяг на 250кв, их просто на просто нету столько (224кв,но это не точно)
а можно будет , если забыл выполнить кв на 50лв сделать их потом на 80м??так будут добавлять, со временем)
ну квест дадут, а вот будет ли он выполнятся... дропа на таком уровне не должно быть... убийства и вспорка мба можно будет , если забыл выполнить кв на 50лв сделать их потом на 80м??
Прикольная фича. Я бы просто формулу пересмотрел. То есть не с каждого моба по 18% и так делаешь +10к хп (условно), а чем больше мобов, тем % вампирика с моба снижается. Так, по-моему, будет правильнее.Народ, всем привет. Я надеюсь это все таки баг....
Скажу честно, сейчас мне этот "Баг" очень нравиться, но на релизе я бы не хотел что бы браслет вампира регенил дохренища ХП с прокаста масс скилов. Играл за ДЕ пику, думал из-за того что она массово бьет это в порядке вещей. Сейчас попробовал то же самое на БД, смотрим короч, если на видосике что то не понятно распишу подробнее....
У Оборотня тоже нет мас скиловПрошу добавить мас скилы 2 м професиям Потрошитель и Дитя ночи