Плюсану.Вот честное слово ребята почему вы не исправляете старые глюки,а начинаете плодить новые? Некст таргет итак был не ахти,теперь он совсем глюченый.Просто невозможно нормально некст таргетом кого то выделить...Если резко нажать возле трупа моба следующую цель и атаку таргет перекидывает на мертвого почините до стата сервака лучше
Уже известно, ответственные оповещены, над ошибкой работают!не открывается окно диалога с ГК после использования телепорта агатиона, выход из игры не помог
Аналогично с безопасной 30+1. Не знаем баги или нет. Я апнул 50 лвл в адской кузнице , друг 45 лвл и когда я улетел в столицу оставшись в пати, ему не шел опыт за убийство монстров и дроп
ДЛЯ ЭТОГО И ОБТ ЧТО БЫ ТЫ НАПИСАЛ О БАГЕ!!!Плюсану.Вот честное слово ребята почему вы не исправляете старые глюки,а начинаете плодить новые? Некст таргет итак был не ахти,теперь он совсем глюченый.Просто невозможно нормально некст таргетом кого то выделить...
Родной ты наверное немного не в курсе.Эти баги уже тут годами и их все чинят.На ЕВ2 чар бегал как полоумный к трупам убитых мобов,тут он вообще отказывается выделять моба,если ты это делаешь быстро...И не надо капсить,у меня со зрением все в порядке.ДЛЯ ЭТОГО И ОБТ ЧТО БЫ ТЫ НАПИСАЛ О БАГЕ!!!
На xDrive починили это и все было норм , тут тоже починят )Родной ты наверное немного не в курсе.Эти баги уже тут годами и их все чинят.На ЕВ2 чар бегал как полоумный к трупам убитых мобов,тут он вообще отказывается выделять моба,если ты это делаешь быстро...И не надо капсить,у меня со зрением все в порядке.
Нет не починили и не было норм.На xDrive починили это и все было норм
Когда это на драйве было норм? Да,чинили.Да,чар стал бегать меньше к трупам.Но до конца проблема так и не решена была.Но там хоть было играбельно.Тут же миликом щас качаться это дрочево полное.На xDrive починили это и все было норм , тут тоже починят )
Я уверен , они не забыли как это делать )
ну я говорю исключительно то как было у меня после патча , которым они фиксили данную проблему и у меня полностью ушла эта проблема.Нет не починили и не было норм.
у меня после патча, который они заливали , полностью пропала эта проблема на Драйве , а тут на ОБТ я с тобой согласен , ужасно бегать и прилипать к трупам, но оно ОБТ и к релизу я уверен исправят , ты еще не видел как псих бьет автоатаками с мидл ех мечем на +4 xD там смех смехом , с его скоростью атаки криты в людей выходят 1700 - 2100 и пох роба у тебя или тяж , БА или ЕХ сеты )Когда это на драйве было норм? Да,чинили.Да,чар стал бегать меньше к трупам.Но до конца проблема так и не решена была.Но там хоть было играбельно.Тут же миликом щас качаться это дрочево полное.
Это проблема клиента л2 и пинга, не только на ЕВ, особенно бесит при игре на луке/автоатакерах, скиллами то нормально бьет сразу новую цель, не перекидывается на труп.Если резко нажать возле трупа моба следующую цель и атаку таргет перекидывает на мертвого почините до стата сервака лучше
Друг , ну я не знаю , но когда-то поднимался этот вопрос и ребята с ЕВ выпустили патч , лично мне каким-то образом помог , я играю исключительно на автоатакерах и перестал бегать по трупам , а на данный момент , я прекрасно по ним бегаю )Это проблема клиента л2 и пинга, не только на ЕВ, особенно бесит при игре на луке/автоатакерах, скиллами то нормально бьет сразу новую цель, не перекидывается на труп.