А это ты так заранее свой канал оформил или там уже есть какой движ ?)Хдд никогда приблежонно не фармил как маг или лук. Имхо. Скорость бега и дпс разный
ps найди очень интересно посмотреть
А это ты так заранее свой канал оформил или там уже есть какой движ ?)Хдд никогда приблежонно не фармил как маг или лук. Имхо. Скорость бега и дпс разный
ps найди очень интересно посмотреть
Дней пять не могу никого поймать там )))А это ты так заранее свой канал оформил или там уже есть какой движ ?)
А у нас решает профа на 50% на 25% решают бафы и остальное это донат и эквип.Ну тут как посмотреть, если мобы стоят рядом и бегать не надо , то ХДД профитнее чем лук или маг, в закрытых или не больших помещениях. Скажу от себя фармил в Б** на ЗК в подвале мобов куда быстрее и выносил больше чем другие профессии на открытых местностях. Фармил Палачом и Драконом , очень даже хорошо. Хотя обвес и донат плюшки решают больше чем сама профа на Б**.
Ну это более чем хорошо.Главное не спешите , лучше пусть позже откроется проект, чем будет феил !!!А у нас решает профа на 50% на 25% решают бафы и остальное это донат и эквип.
Мы не спешим в плане сорвать бабла итд как другие проекты. Мы запустимся в момент когда будет к этому готовы на 120%. Но все же мы не фигней страдаем, а работаем каждый день в поте лица.Ну это более чем хорошо.Главное не спешите , лучше пусть позже откроется проект, чем будет феил !!!
Мы не спешим в плане сорвать бабла итд как другие проекты. Мы запустимся в момент когда будет к этому готовы на 120%. Но все же мы не фигней страдаем, а работаем каждый день в поте лица.
Дней пять не могу никого поймать там )))
Все мы знаем какой ) Стратосу привет ^^Не поймите меня неправильно но фраза "мы не спешим сорвать бабла" звучит как то уже даже не смешно! Я ни 1-го проекта не припомню чтоб говорили иначе! м.б придумаете свою фразу)) А так конечно же успехов вам, но опять же конкурент есть! И вот тут уже вопрос кому выгодней первому стартовать? Один из проектов быстро ляжет и опять же какой?)) НЕ ОПЛОШАЙТЕ