Ну а сколько ты хочешь взять 87 ?)С чего ты взял что до 87 год качаться
ps Мое мнение не чего более
Ну а сколько ты хочешь взять 87 ?)С чего ты взял что до 87 год качаться
Нолик ты ли это?) еврюша любимая)О чем спор сапорты с мобонюком всех перефармят .
Ноль это ты с кем я бегал?)почему еврюша? я нормальный!
Еще один...О чем спор сапорты с мобонюком всех перефармят .
Что еще один ?Еще один...
даНоль это ты с кем я бегал?)
Еще один, который уже делает все выводы и бьет себя в грудь что все саппорты будут имбафармеры, не побывав даже на збт.Что еще один ?
на данной стадии разработки я думаю рано об этом говорить, так как не все профессии готовы это раз, во вторых еще их нужно проверять чтобы все работала как задумали разработчики и третье будут тесты пвп/пве будет инфа по профам. сейчас задавать такой вопрос просто раноФармить все профы в соло одинаково не могут, это факт. Такого добиться просто нереально - так как у каждой профы своя задача. Другой более важный вопрос - бдет ли какой то минигайд от администрации, перед ОБТ.
Что то типа - соло игроки берите профессии такой то направленности если хотите:
1) Хорошо фармить и качаться, но очень уязвимы в пвп 1 на 1.
2) Чуть хуже фармить и качаться - но сможете убежать если что.
3) Чуть хуже фармить и качаться - но есть шанс 1 на 1 отбиться.
4) Совсем медленно фармить, но 1 на 1 шансы равны, и есть шанс отразить нападение 2 (например противников).
Я думаю все кто тут сидит - и так понимают примерные архетипы, на какие вещи ориентироваться - но могут быть нюансы. Как пример - в Б** сейчас лучше всех фармят саппорты, в ЛА2 они только для пати игры.
А танки в зависимости от переделок и ребалансов - то фармят, то не фармят, в какой то расе хорошо, в какой то совсем плохо. И т.д.
Насколько реально тут будет соло игроку выжить?
Уважаемый, а Вы все прочитали что я написал? Внимательно? А фразу "перед ОБТ" видели?на данной стадии разработки я думаю рано об этом говорить,
Ну в группе в Вк я читал о том, что разработчики говорили, что гайды для новичков, по профессиям и тд. будутФармить все профы в соло одинаково не могут, это факт. Такого добиться просто нереально - так как у каждой профы своя задача. Другой более важный вопрос - бдет ли какой то минигайд от администрации, перед ОБТ.
Что то типа - соло игроки берите профессии такой то направленности если хотите:
1) Хорошо фармить и качаться, но очень уязвимы в пвп 1 на 1.
2) Чуть хуже фармить и качаться - но сможете убежать если что.
3) Чуть хуже фармить и качаться - но есть шанс 1 на 1 отбиться.
4) Совсем медленно фармить, но 1 на 1 шансы равны, и есть шанс отразить нападение 2 (например противников).
Я думаю все кто тут сидит - и так понимают примерные архетипы, на какие вещи ориентироваться - но могут быть нюансы. Как пример - в Б** сейчас лучше всех фармят саппорты, в ЛА2 они только для пати игры.
А танки в зависимости от переделок и ребалансов - то фармят, то не фармят, в какой то расе хорошо, в какой то совсем плохо. И т.д.
Насколько реально тут будет соло игроку выжить?
Ну в группе в Вк я читал о том, что разработчики говорили, что гайды для новичков, по профессиям и тд. будут
Я с этим соглашусь при одном но: если за любую профессию можно будет нормально играть, выбирая по себе. Что это значит? Это значит что можно будет нормально фармить и ПВПешиться, а не быть ходячим бесполезным фрагом. Как это есть в Б** - половина проф просто неиграбельны. Естественно я понимаю что у каждой есть плюсы и минусы (кто то кромсает мобов, кто то врагов, а кто то саппортит), но когда профа изначально гимп, особенно по сравнению с аналогами - о чем тут говорить?Ведь интереснее самим разобраться в профессии, в ее особенностях, чем получить готовую информацию на блюдечке (мое личное мнение).
Хдд в скорости фарма приближенно фармит по скорости с магом или лучником( если найду видео с фармом то скину). Танк да не спорю никогда не фармил. Причем здесь пвп танка и лучника? Если лучник грамотный то танк к нему даже подбежать даже не сможет, а если и подбежит то ковырять будет долго. При даже плохом обвесе ( топ ел посох и брас на каст) к магу моб попросту не добегает когда тому же танку или хдд нужно стоять в плотную и получать дамаг от мобаА с чего вдруг баланс фарма вообще должен быть? Когда танк или хдд наравне с магом то фармил. Просите тогда что бы танк так же от лучника падал как маг или тот же хдд склеивался от 5 ударов моба.
Хдд в скорости фарма приближенно фармит по скорости с магом или лучником( если найду видео с фармом то скину). Танк да не спорю никогда не фармил. Причем здесь пвп танка и лучника? Если лучник грамотный то танк к нему даже подбежать даже не сможет, а если и подбежит то ковырять будет долго. При даже плохом обвесе ( топ ел посох и брас на каст) к магу моб попросту не добегает когда тому же танку или хдд нужно стоять в плотную и получать дамаг от моба
Хдд никогда приблежонно не фармил как маг или лук. Имхо. Скорость бега и дпс разный
ps найди очень интересно посмотреть